X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия страсти» — в 07:15 ( 21 мая 2017 )

Анатомия страсти

4-я серия - "Разодеться в пух и прах"

Чтобы собрать деньги и возместить ущерб, нанесенный госпиталю, врачи, разодетые в пух и прах, направляются на благотворительный вечер. Стажеров Шейна и Стефани оставляют работать одних, так что у них все шансы стать асами хирургии. На гала-концерте все идет хорошо, пока артист не падает сверху на организатора, получая серьезные травмы. Врачи госпиталя вновь становятся врачами. Между тем, Эйприл и Аризона остаются в кладовке, рассказывают друг другу истории и пьют шампанское. Алекс оставляет Джо на гала-концерте, после того как видит наркомана, которого он считает своим отцом. Он решает сделать тест на отцовство, а в середине теста понимает, что не хочет знать правду. Джо выпаливает, что это его отец. Расставание Кристины и Оуэна становится более реальным: доктор из Сиэтла начинает заигрывать с Оуэном на концерте. Бэйли застряла между молотом и наковальней, у нее двое трудных пациентов : у одного из них неизлечимая форма рака, а для другого, доктора Уэббера , есть несколько вариантов лечения, но он не хочет следовать ни одному из них. И Бейли решает поселить их вместе в надежде, что они поменяют мнения друг друга. Мередит и Дерек вернулись из отпуска и заново открыли для себя любовь к медицине.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Анатомия страсти. 4-я серия - "Разодеться в пух и прах"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Чтобы собрать деньги и возместить ущерб, нанесенный госпиталю, врачи, разодетые в пух и прах, направляются на благотворительный вечер. Стажеров Шейна и Стефани оставляют работать одних, так что у них все шансы стать асами хирургии. На гала-концерте все идет хорошо, пока артист не падает сверху на организатора, получая серьезные травмы. Врачи госпиталя вновь становятся врачами. Между тем, Эйприл и Аризона остаются в кладовке, рассказывают друг другу истории и пьют шампанское.

Алекс оставляет Джо на гала-концерте, после того как видит наркомана, которого он считает своим отцом. Он решает сделать тест на отцовство, а в середине теста понимает, что не хочет знать правду. Джо выпаливает, что это его отец. Расставание Кристины и Оуэна становится более реальным: доктор из Сиэтла начинает заигрывать с Оуэном на концерте.

Бэйли застряла между молотом и наковальней, у нее двое трудных пациентов : у одного из них неизлечимая форма рака, а для другого, доктора Уэббера , есть несколько вариантов лечения, но он не хочет следовать ни одному из них. И Бейли решает поселить их вместе в надежде, что они поменяют мнения друг друга. Мередит и Дерек вернулись из отпуска и заново открыли для себя любовь к медицине.

Продолжительность

40 минут

Режиссеры

Роб Корн, Чандра Уилсон, Тони Фелан

В ролях

Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон

Производство
"ABC Studios", "ShondaLand", "The Mark Gordon Company", "Touchstone Television"
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 07:15
Анатомия страсти
4-я серия - "Разодеться в пух и прах"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: