X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия страсти» — в 07:55 ( 21 мая 2017 )

Анатомия страсти

5-я серия - "Наверно, было больно"

Папа Алекса все еще находится в госпитале, и Джо делает все, что может, чтобы наладить отношения между ними. Мередит объединяется с Кристиной, чтобы сделать новаторскую операцию по пересадке сердца, но из-за неблагоприятных обстоятельств Мередит опаздывает на операцию. Кристина ссорится с Мередит и говорит, что они хотят разных вещей, и это нормально, но она не хочет быть такой, как Мередит. В свою очередь, Мередит ссорится с Дереком, потому что он не отвечал на звонки, из-за чего она и пропустила свою операцию. Стефани и Джексон занимались сексом в комнате дежурного персонала и были пойманы на месте преступления. Уэббер (с помощью Кейтрин) снова становится прежним: берет на себя ответственность и раздает поручения сотрудникам.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Анатомия страсти. 5-я серия - "Наверно, было больно"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Папа Алекса все еще находится в госпитале, и Джо делает все, что может, чтобы наладить отношения между ними. Мередит объединяется с Кристиной, чтобы сделать новаторскую операцию по пересадке сердца, но из-за неблагоприятных обстоятельств Мередит опаздывает на операцию. Кристина ссорится с Мередит и говорит, что они хотят разных вещей, и это нормально, но она не хочет быть такой, как Мередит. В свою очередь, Мередит ссорится с Дереком, потому что он не отвечал на звонки, из-за чего она и пропустила свою операцию.

Стефани и Джексон занимались сексом в комнате дежурного персонала и были пойманы на месте преступления. Уэббер (с помощью Кейтрин) снова становится прежним: берет на себя ответственность и раздает поручения сотрудникам.

Продолжительность

45 минут

Режиссеры

Роб Корн, Чандра Уилсон, Тони Фелан

В ролях

Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон

Производство
"ABC Studios", "ShondaLand", "The Mark Gordon Company", "Touchstone Television"
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 07:55
Анатомия страсти
5-я серия - "Наверно, было больно"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: