X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия страсти» — в 08:40 ( 21 мая 2017 )

Анатомия страсти

6-я серия - "Карта"

Для Мередит пришло время решать, какой будет тема ее исследования. После долгих споров она намеревается продолжить исследования своей матери, расширив их в новом направлении. Дерек и Келли объединились, чтобы вместе работать над проектом, но Келли понимает, что хочет работать с другими вещами. Дерек убеждает ее вернуться. Уэббер использует собственное состояние, чтобы сделать Джо хорошим врачом. Она, наконец, смогла диагностировать причину боли в его плече: это псевдокиста поджелудочной железы. Шейн симпатизирует Кристине как профессионалу, а она отвечает ему взаимностью, так что Шейн демонстрирует Дереку нежелание работать с ним. Кристине интересны исследования Мередит, но Мередит до сих пор больно из-за слов Кристины. Алекс делает шаг, чтобы сблизиться с отцом: они вместе играют на гитарах, отец сообщает Алексу, что у него есть семья во Флориде. К удивлению Алекса, это не его семья. Леа говорит своим коллегам, что у нее роман с Аризоной. Дерек говорит Мередит, что он готов поставить работу на второй план, чтобы позволить Мередит провести чудесный год.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (25 февраля) в 15:10 на телеканале "Fox Life"
Анатомия страсти. 6-я серия - "Карта"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Для Мередит пришло время решать, какой будет тема ее исследования. После долгих споров она намеревается продолжить исследования своей матери, расширив их в новом направлении. Дерек и Келли объединились, чтобы вместе работать над проектом, но Келли понимает, что хочет работать с другими вещами. Дерек убеждает ее вернуться. Уэббер использует собственное состояние, чтобы сделать Джо хорошим врачом. Она, наконец, смогла диагностировать причину боли в его плече: это псевдокиста поджелудочной железы.

Шейн симпатизирует Кристине как профессионалу, а она отвечает ему взаимностью, так что Шейн демонстрирует Дереку нежелание работать с ним. Кристине интересны исследования Мередит, но Мередит до сих пор больно из-за слов Кристины. Алекс делает шаг, чтобы сблизиться с отцом: они вместе играют на гитарах, отец сообщает Алексу, что у него есть семья во Флориде. К удивлению Алекса, это не его семья. Леа говорит своим коллегам, что у нее роман с Аризоной.

Дерек говорит Мередит, что он готов поставить работу на второй план, чтобы позволить Мередит провести чудесный год.

Продолжительность

40 минут

Режиссеры

Роб Корн, Чандра Уилсон, Тони Фелан

В ролях

Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон

Производство
"ABC Studios", "ShondaLand", "The Mark Gordon Company", "Touchstone Television"
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 08:40
Анатомия страсти
6-я серия - "Карта"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: