X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия страсти» — в 23:40 ( 24 мая 2017 )

Анатомия страсти

11-я серия - "Человек на Луне"

Бейли ходит к психиатру, чтобы узнать, как справиться с ОКР (неврозом). Только с помощью Веббера она наконец-то принимает тот факт, что заболевание серьёзное и ей надо принимать лекарства. Сёстры Эйприл прилетают в Сиэтл, чтобы устроить ей девичник в мемориальном госпитале Грей Слоун. Но их планы расстраиваются, когда Эйприл на людях говорит им, что она больше не та жалкая уродливая сестрица, которой была раньше. Она снимает с них обязанности подружек невесты и объявляет, что её подружками теперь будут Аризона, Кристина и Мередит. Джексон и Метью улаживают свои разногласия после совместного лечения пациента и понимают, что для Эйприл важно, чтобы они поладили. Эдвардс и Мередит вживляют в овцу протез вены, но он не работает, и овца умирает. Однако Кристина и Росс, чьи отношения становятся всё ближе, решают ввести протез вены своему пациенту, и протез неожиданно начинает работать. Обсуждение протезов, начавшееся мирно, перетекает в разгорячённый спор, когда Мередит спрашивает Кристину, что не так с Россом и почему он агрессивно себя ведёт. Карев и Джо объединяются, чтобы помочь отцу Карева пройти через избавление от наркотической зависимости. Джеймс, отец Карева, говорит ему, что понимал, кто он есть, с момента их ссоры в баре, и что с тех самых пор он пытается избавиться от зависимости. Шепард и Келли работают с первым пациентом в рамках их исследовательской программы и достигают успеха, когда понимают, что нужно не думать о движениях руки и расслабиться.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Анатомия страсти. 11-я серия - "Человек на Луне"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Бейли ходит к психиатру, чтобы узнать, как справиться с ОКР (неврозом). Только с помощью Веббера она наконец-то принимает тот факт, что заболевание серьёзное и ей надо принимать лекарства. Сёстры Эйприл прилетают в Сиэтл, чтобы устроить ей девичник в мемориальном госпитале Грей Слоун. Но их планы расстраиваются, когда Эйприл на людях говорит им, что она больше не та жалкая уродливая сестрица, которой была раньше. Она снимает с них обязанности подружек невесты и объявляет, что её подружками теперь будут Аризона, Кристина и Мередит.

Джексон и Метью улаживают свои разногласия после совместного лечения пациента и понимают, что для Эйприл важно, чтобы они поладили. Эдвардс и Мередит вживляют в овцу протез вены, но он не работает, и овца умирает. Однако Кристина и Росс, чьи отношения становятся всё ближе, решают ввести протез вены своему пациенту, и протез неожиданно начинает работать. Обсуждение протезов, начавшееся мирно, перетекает в разгорячённый спор, когда Мередит спрашивает Кристину, что не так с Россом и почему он агрессивно себя ведёт.

Карев и Джо объединяются, чтобы помочь отцу Карева пройти через избавление от наркотической зависимости. Джеймс, отец Карева, говорит ему, что понимал, кто он есть, с момента их ссоры в баре, и что с тех самых пор он пытается избавиться от зависимости. Шепард и Келли работают с первым пациентом в рамках их исследовательской программы и достигают успеха, когда понимают, что нужно не думать о движениях руки и расслабиться.

Продолжительность

45 минут

Режиссеры

Роб Корн, Чандра Уилсон, Тони Фелан

В ролях

Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон

Производство
"ABC Studios", "ShondaLand", "The Mark Gordon Company", "Touchstone Television"
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:40
Анатомия страсти
11-я серия - "Человек на Луне"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: