X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия страсти» — в 22:00 ( 07 сентября 2020 )

Анатомия страсти

6-я серия - "Надеясь на лучшее"

Алекс надеется заинтересовать инвесторов госпиталем Pac-Gen North, но когда он узнает о скелетах на строительной площадке, он просит Ричарда, чтобы тот чем-то отвлек внимание от этого. Тедди чувствует раздражение от своих обязанностей супер-мамы, после того, как она решила сделать для Эллисон и Лео оригинальные костюмы для празднования Хэллоуина. Мередит опасается, что не успеет вовремя приготовиться к тому, чтобы поиграть со своими детьми в традиционное "выпрашивание сладостей" во время Хэллоуина. В это время Джексон занимается с ребенком в отделении педиатрии, который расстроен тем, что проведет свой Хэллоуин в больнице.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (08 марта) в 01:40 на телеканале "Fox Life"
Анатомия страсти. 6-я серия - "Надеясь на лучшее"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Алекс надеется заинтересовать инвесторов госпиталем Pac-Gen North, но когда он узнает о скелетах на строительной площадке, он просит Ричарда, чтобы тот чем-то отвлек внимание от этого. Тедди чувствует раздражение от своих обязанностей супер-мамы, после того, как она решила сделать для Эллисон и Лео оригинальные костюмы для празднования Хэллоуина. Мередит опасается, что не успеет вовремя приготовиться к тому, чтобы поиграть со своими детьми в традиционное "выпрашивание сладостей" во время Хэллоуина.

В это время Джексон занимается с ребенком в отделении педиатрии, который расстроен тем, что проведет свой Хэллоуин в больнице.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Кэтрин Хайгл, Патрик Демпси, Джастин Чэмберс, Сандра Оу, Эрик Дэйн, Эллен Помпео, Чандра Уилсон, Кайлер Ли, Джеймс Пикенс мл., Сара Рамирез

Режиссер

Жанно Шварц, Роб Корн, Эдвард Орнелас

Производство
"ABC Studios", "ShondaLand", "The Mark Gordon Company", "Touchstone Television"
США
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:00
Анатомия страсти
6-я серия - "Надеясь на лучшее"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: