X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Чикаго в огне» — в 04:00 ( 11 сентября 2020 )

Чикаго в огне

9-я серия - "Ты сделаешь ему больно"

Шеф Боден готовится к контратаке на МакЛеод в своей последней попытке спасти от расформирования пожарную часть. Любовные отношения между Доусон и Кейси продолжают развиваться. Леон успешно расследует убийство, совершенное мафией, а Круз не собирается оставаться в стороне от того, что задумывает Войт, опасаясь за безопасность своего брата. В это время Северайд и Кэти проводят вместе все больше времени, стремясь наверстать упущенное. Отис чувствует себя некомфортно от совместного проживания с Северайдом и Шэй после последней выходки Девона.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (28 февраля) в 20:00 на телеканале "Fox Life"
Чикаго в огне. 9-я серия - "Ты сделаешь ему больно"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Шеф Боден готовится к контратаке на МакЛеод в своей последней попытке спасти от расформирования пожарную часть. Любовные отношения между Доусон и Кейси продолжают развиваться. Леон успешно расследует убийство, совершенное мафией, а Круз не собирается оставаться в стороне от того, что задумывает Войт, опасаясь за безопасность своего брата. В это время Северайд и Кэти проводят вместе все больше времени, стремясь наверстать упущенное.

Отис чувствует себя некомфортно от совместного проживания с Северайдом и Шэй после последней выходки Девона.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Моника Реймунд, Лорен Джерман, Джесси Спенсер, Кристиан Столте, Имонн Уолкер, Тейлор Кинни, Чарли Барнетт, Юрий Сардаров, Джо Миносо, Рэнди Флаглер

Режиссер

Майкл Словис, Том ДиЧилло, Джо Чаппелль

Производство
Universal TV, Wolf Films
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 04:00
Чикаго в огне
9-я серия - "Ты сделаешь ему больно"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: