X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Чикаго в огне» — в 08:10 ( 09 мая 2021 )

Чикаго в огне

22-я серия - "Когда начался коллапс"

Пожарная машина и команда пожарных выезжают по вызову на место происшествия, где под обрушившимся зданием под обломками оказались заблокированными около дюжины человек. В условиях возможного дальнейшего обрушения здания и дефицита времени, шеф Боуден оказывается перед необходимостью принять сложное решение, которое может иметь непредвиденные последствия и повлечь гибель людей. Доусон, в своих стремлениях воспитывать Луи, направляет всю свою энергию на преодоление бюрократических препонов на этом пути, однако только помощь со стороны отца дает ей шанс преуспеть в этом процессе. Отис, находясь в отпуске, встречается со своей сменщицей, надеясь, что она окажется адекватной заменой, но тем не менее опасается худшего. В это время Северайд и Кидд продолжают встречаться вне пожарной части, а Кейси и Антонио начинают ссориться друг с другом, и напряжение между ними только нарастает.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (18 октября) в 18:55 на телеканале "Fox Life"
Чикаго в огне. 22-я серия - "Когда начался коллапс"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Пожарная машина и команда пожарных выезжают по вызову на место происшествия, где под обрушившимся зданием под обломками оказались заблокированными около дюжины человек. В условиях возможного дальнейшего обрушения здания и дефицита времени, шеф Боуден оказывается перед необходимостью принять сложное решение, которое может иметь непредвиденные последствия и повлечь гибель людей.

Доусон, в своих стремлениях воспитывать Луи, направляет всю свою энергию на преодоление бюрократических препонов на этом пути, однако только помощь со стороны отца дает ей шанс преуспеть в этом процессе. Отис, находясь в отпуске, встречается со своей сменщицей, надеясь, что она окажется адекватной заменой, но тем не менее опасается худшего. В это время Северайд и Кидд продолжают встречаться вне пожарной части, а Кейси и Антонио начинают ссориться друг с другом, и напряжение между ними только нарастает.

Продолжительность

40 минут

В ролях

Моника Реймунд, Лорен Джерман, Джесси Спенсер, Кристиан Столте, Имонн Уолкер, Тейлор Кинни, Чарли Барнетт, Юрий Сардаров, Джо Миносо, Рэнди Флаглер

Режиссер

Майкл Словис, Том ДиЧилло, Джо Чаппелль

Производство
Universal TV, Wolf Films
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 08:10
Чикаго в огне
22-я серия - "Когда начался коллапс"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: