X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Касл» — в 04:00 ( 23 января 2018 )

Касл

3-я серия - "Нужно знать"

Беккет все еще в Вашингтоне. Касл с ребятами из 12-го участка расследует убийство бывшей подающей надежды звезды-подростка Чарли Рейнольдса. Чарли прославился благодаря ситкому про старшую школу на заре 90-х годов. Однако дело получает неожиданный поворот - агенты ФБР Беккет и МакКорд прилетают из Вашингтона в Нью-Йорк, чтобы взять расследование под свою юрисдикцию, создавая тем самым напряженную атмосферу во всем участке. Почему федеральное бюро заинтересовалось убийством актера, чья звезда так и не взошла на небосклоне? Независимо от причин, Беккет и МакКорд хранят молчание.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (21 октября) в 06:40 на телеканале "Fox Life"
Касл. 3-я серия - "Нужно знать"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Беккет все еще в Вашингтоне. Касл с ребятами из 12-го участка расследует убийство бывшей подающей надежды звезды-подростка Чарли Рейнольдса. Чарли прославился благодаря ситкому про старшую школу на заре 90-х годов. Однако дело получает неожиданный поворот - агенты ФБР Беккет и МакКорд прилетают из Вашингтона в Нью-Йорк, чтобы взять расследование под свою юрисдикцию, создавая тем самым напряженную атмосферу во всем участке. Почему федеральное бюро заинтересовалось убийством актера, чья звезда так и не взошла на небосклоне?

Независимо от причин, Беккет и МакКорд хранят молчание.

Продолжительность

45 минут

На других каналах
В ролях

Стана Катич, Тамала Джонс, Ари Гросс, Рубен Сантьяго-Хадсон, Сьюзэн Салливан, Джон Уэртас, Натан Филлион, Шимус Девер, Молли С. Куинн, Пенни Джонсон

Режиссеры

Брайан Спайсер, Джон Терлески, Роб Боумен

Производство
ABC Studios, Beacon Pictures, Experimental Pictures
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 04:00
Касл
3-я серия - "Нужно знать"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: