Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Мои слова, моя ложь, моя любовь» — в 03:20 ( 24 августа 2019 )

Мои слова, моя ложь, моя любовь

Дэвид Керн, до недавнего времени официант, ничего из себя не представляющий для всех вокруг него. Его единственной тихой страстью является Мэри, которая любит литературу но кажется совершенно недосягаемой для него. Но тути Дэвид неожиданно находит на столике в третьесортном ночном кафе рукопись какой-то книги.И ему приходит в голову, что она может стать его единственным шансом привлечь внимание Мэри... Реакция Мэри была такой, о какой он не мог даже мечтать. Она просто без ума от этой книги и тайно находит для нее издателя. Вскоре книга становится настоящмим бестселлером, Дэвид потрясенный и ошеломленный случившимся, становится настоящей литературной суперзвездой, а любовь к нему Мэри растет с каждым новым отзывом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Мои слова, моя ложь, моя любовь
+16

Fox Life

Вторник (20 августа)

04:45 на канале в тот же день →

Среда (21 августа)

18:40 на канале в тот же день →

Суббота (24 августа)

03:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Дэвид Керн, до недавнего времени официант, ничего из себя не представляющий для всех вокруг него. Его единственной тихой страстью является Мэри, которая любит литературу но кажется совершенно недосягаемой для него. Но тути Дэвид неожиданно находит на столике в третьесортном ночном кафе рукопись какой-то книги.И ему приходит в голову, что она может стать его единственным шансом привлечь внимание Мэри... Реакция Мэри была такой, о какой он не мог даже мечтать. Она просто без ума от этой книги и тайно находит для нее издателя.

Вскоре книга становится настоящмим бестселлером, Дэвид потрясенный и ошеломленный случившимся, становится настоящей литературной суперзвездой, а любовь к нему Мэри растет с каждым новым отзывом.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Даниэль Брюль, Ханна Херцшпрунг, Хенри Хюбхен, Кирстен Блок, Питер Шнайдер, Хенриетта Мюллер

Режиссер

Ален Гспонер

Производство
Falcom Media, Film1, Millbrook Pictures
Германия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 03:20
Мои слова, моя ложь, моя любовь
Канал «Fox Life»

В это время была передача: