Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «От семьи не убежишь» — в 15:15 ( 09 мая 2021 )

От семьи не убежишь

Основные события разворачиваются во французской столице, городе Париже. Убежать от семейных уз довольно не просто. С этим столкнутся на собственной шкуре молодые и перспективные дизайнеры Валентин и Констанция. Они работают не спуская рукава и уже добились многих высот. Они стоят на пороге заключения контракта в несколько миллионов долларов. Он безусловно выведет их на новый уровень. В самый неподходящий момент приезжают практически все самые близкие родственники Валентина. Они пришли прямо на выставку и стали во весь голос трубить о нечистом прошлом дизайнера. Это обстоятельство может разрушить все планы. Парню нужно что-то предпринять в экстренном порядке, ведь на кану огромные деньги и личная репутация.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
От семьи не убежишь
+16

Fox Life

Понедельник (03 мая)

06:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (09 мая)

15:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Основные события разворачиваются во французской столице, городе Париже. Убежать от семейных уз довольно не просто. С этим столкнутся на собственной шкуре молодые и перспективные дизайнеры Валентин и Констанция. Они работают не спуская рукава и уже добились многих высот. Они стоят на пороге заключения контракта в несколько миллионов долларов. Он безусловно выведет их на новый уровень. В самый неподходящий момент приезжают практически все самые близкие родственники Валентина.

Они пришли прямо на выставку и стали во весь голос трубить о нечистом прошлом дизайнера. Это обстоятельство может разрушить все планы. Парню нужно что-то предпринять в экстренном порядке, ведь на кану огромные деньги и личная репутация.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Дэни Бун, Лин Рено, Лоранс Арне

Режиссер

Дэни Бун

Композитор

Максим Депре, Мишель Торджман

Производство
Les Productions du Ch'timi, Pathe
Франция
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 15:15
От семьи не убежишь
Канал «Fox Life»

В это время была передача: