X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Никаких детей, малыш!» — в 04:00 ( 21 октября 2019 )

Никаких детей, малыш!

Анна и Филипп живут в пригороде Берлина, словно созданном для семейной жизни. На первый взгляд, это счастливая пара, однако один вопрос не дает им покоя - Филип мечтает о ребенке, а Анну совершенно не привлекает перспектива стать матерью. Когда в успешной карьере Анны намечается очередной важный поворот - ей предлагают должность профессора в другом городе - вопрос о ребенке встает во весь рост и его решение не требует отлагательств. Но чем сильнее Филип старается увлечь Анну преимуществами семейной жизни, тем менее она склонна поддаться на его уговоры. Сможет ли их любовь выдержать этот конфликт?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Никаких детей, малыш!
+16

Fox Life

Понедельник (21 октября 2019)

04:00 на канале в тот же день →

Вторник (22 октября 2019)

11:35 22:20 на канале в тот же день →

Суббота (26 октября 2019)

05:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Анна и Филипп живут в пригороде Берлина, словно созданном для семейной жизни. На первый взгляд, это счастливая пара, однако один вопрос не дает им покоя - Филип мечтает о ребенке, а Анну совершенно не привлекает перспектива стать матерью. Когда в успешной карьере Анны намечается очередной важный поворот - ей предлагают должность профессора в другом городе - вопрос о ребенке встает во весь рост и его решение не требует отлагательств.

Но чем сильнее Филип старается увлечь Анну преимуществами семейной жизни, тем менее она склонна поддаться на его уговоры. Сможет ли их любовь выдержать этот конфликт?

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Композитор

Мартин Пробст

В ролях

Мэттью Бертон, Кристина Хеке, Михаэль Виттенборн, Франциска Вайс, Феликс Кларе, Марен Кройман, Кай Лентродт, Мария Валсер, Тереза Хардер

Сценарист

Катрин Бюринг

Режиссер

Инго Распер

Продюсер

Катрин Гёттер, Барбара Зюсман

Оператор

Шонке Хансен

Производство
Real Film Berlin
Германия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:00
Никаких детей, малыш!
Канал «Fox Life»

В это время была передача: