Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Почему я похитила своего босса» — в 05:50 ( 15 мая 2021 )

Почему я похитила своего босса

Вполне возможно, что Макс, босс Анны - самый худший босс в мире и к тому же редкостный негодяй, но Анне нужна работа, а вакансия выглядит весьма привлекательной.... Однажды, находясь в машине с Анной, Макс попадает в ДТП - назовем это адским лежачим полицейским - и сильно ударяется головой, после чего становится совершенно другим человеком: ласковым, обаятельным, любящим и заболивым. Анна быстро понимает, что у него приступ амнезии, и решает воспользоваться моментом, чтобы привести его к себе домой, и, прежде, чем к нему вернется память, показать ему, что значит вести домашнее хозяйство, воспитывать двух детей и одновременно успевать делать свою работу для самого противного босса на свете. Ее ожидает настоящий сюрприз, когда она видит, как он ласков с ней, как заботится о ее двойняшках, пока она буквально пропадает на работе, чтобы спасти его компанию. Однако в какой-то момент он опять ударяется головой и вновь превращается в обычного подлого Макса....
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Почему я похитила своего босса
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Вполне возможно, что Макс, босс Анны - самый худший босс в мире и к тому же редкостный негодяй, но Анне нужна работа, а вакансия выглядит весьма привлекательной.... Однажды, находясь в машине с Анной, Макс попадает в ДТП - назовем это адским лежачим полицейским - и сильно ударяется головой, после чего становится совершенно другим человеком: ласковым, обаятельным, любящим и заболивым.

Анна быстро понимает, что у него приступ амнезии, и решает воспользоваться моментом, чтобы привести его к себе домой, и, прежде, чем к нему вернется память, показать ему, что значит вести домашнее хозяйство, воспитывать двух детей и одновременно успевать делать свою работу для самого противного босса на свете. Ее ожидает настоящий сюрприз, когда она видит, как он ласков с ней, как заботится о ее двойняшках, пока она буквально пропадает на работе, чтобы спасти его компанию.

Однако в какой-то момент он опять ударяется головой и вновь превращается в обычного подлого Макса....

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Стефан Хорнунг, Людгер Пистор, Джулия Хартманн, Патрик Хейн, Люк Фейт

Режиссер

Петер Герсина

Продюсер

Тило Кляйне

Производство
Германия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 05:50
Почему я похитила своего босса
Канал «Fox Life»

В это время была передача: