X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Кaндис Ренуар»

Кaндис Ренуар

10-я серия - "Великие умы думают одинаково"

Антуану предстоит операция по удалению ангиомы мозга. Его переполняют плохие предчувствия, связанные не столько с предстоящей операцией, сколько с Кандис, которая заменяет его в проведении очень деликатного расследования. Известный в городе человек, Эриана Вентури, юрист по вопросам защиты окружающей среды, выбранный в местный совет в качестве независимого представителя от партии Зеленых, найдена мертвой, при этом рядом с ней нашли алкоголь и юридические печати... и она не покончила жизнь самоубийством, хотя на месте преступления все выглядит именно так. Это преступление привлекло к себе большое внимание; на кону стоит экономическое благополучме многих влиятельных семей, и Кандис находится в серьезной опасности. Как может Антуан помочь ей в этой ситуации?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Кaндис Ренуар. 10-я серия - "Великие умы думают одинаково"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Антуану предстоит операция по удалению ангиомы мозга. Его переполняют плохие предчувствия, связанные не столько с предстоящей операцией, сколько с Кандис, которая заменяет его в проведении очень деликатного расследования. Известный в городе человек, Эриана Вентури, юрист по вопросам защиты окружающей среды, выбранный в местный совет в качестве независимого представителя от партии Зеленых, найдена мертвой, при этом рядом с ней нашли алкоголь и юридические печати...

и она не покончила жизнь самоубийством, хотя на месте преступления все выглядит именно так. Это преступление привлекло к себе большое внимание; на кону стоит экономическое благополучме многих влиятельных семей, и Кандис находится в серьезной опасности. Как может Антуан помочь ей в этой ситуации?

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Рафаэль Ленгле, Сесиль Буа, Дэльфин Рич, Натали Бутфо, Клара Артунс, Гайя Малакян, Али Мархьяр

Режиссер

Николас Пикард, Кристоф Душан

Сценарист

Бриджитт Пескин, Жан Рейнард

Композитор

Винсент Стора

Производство
Antenne-2 (A2)
Франция
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 13:55
Кaндис Ренуар
10-я серия - "Великие умы думают одинаково"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: