X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Кaндис Ренуар»

Кaндис Ренуар

9-я серия - "Сейчас прольется чья-то кровь"

Озеро Салагу, пейзаж, пробуждающий в вас мифы Колорадо; эти крутые берега из красной породы, спускающиеся в прозрачную воду, и тело декоратора, убитого в месте, где снимали популярный сериал "Утонувшие души". Постепенно удается узнать, что жертва, судя по всему, пользовалась большим успехом....Каковы же мотивы преступления? Непросто отличить настоящих полицейских, которые обследуют местность, от актеров в их униформе, но Кандис, страдающая бессонницей с тех пор, как она повторно вышла замуж и тайно смотрит этот сериал, прекрасно понимает важность деталей, на которых и был построен весь сериал.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Кaндис Ренуар. 9-я серия - "Сейчас прольется чья-то кровь"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Озеро Салагу, пейзаж, пробуждающий в вас мифы Колорадо; эти крутые берега из красной породы, спускающиеся в прозрачную воду, и тело декоратора, убитого в месте, где снимали популярный сериал "Утонувшие души". Постепенно удается узнать, что жертва, судя по всему, пользовалась большим успехом....Каковы же мотивы преступления?

Непросто отличить настоящих полицейских, которые обследуют местность, от актеров в их униформе, но Кандис, страдающая бессонницей с тех пор, как она повторно вышла замуж и тайно смотрит этот сериал, прекрасно понимает важность деталей, на которых и был построен весь сериал.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Рафаэль Ленгле, Сесиль Буа, Дэльфин Рич, Натали Бутфо, Клара Артунс, Гайя Малакян, Али Мархьяр

Режиссер

Николас Пикард, Кристоф Душан

Сценарист

Бриджитт Пескин, Жан Рейнард

Композитор

Винсент Стора

Производство
Antenne-2 (A2)
Франция
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:05
Кaндис Ренуар
9-я серия - "Сейчас прольется чья-то кровь"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: