X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Кaндис Ренуар» — в 17:10 ( 11 сентября 2020 )

Кaндис Ренуар

6-я серия - "Леопард не меняет пятна"

Тело молодой блондинки, мертвой уже три дня, найдено рядом с ее велосипедом в лесу. Ее сбила машина, а потом ее убили и расчленили очень необычным образом. Скоро Кандис узнает этот почерк убийцы. Это Саймон Белво, которого она арестовывала двадцать лет назад за похожее убийство. Она тогда работала в Париже на набережной Орфевр. Она узнает, что Белво недавно выпустили из тюрьмы. Что если он опять взялся за старое? Чтобы выяснить это, она едет в Париж. Двойное расследование ведут Антуан на юге, и Кандис в Париже, которая, вдали от своей приемной семьи, рассматривает свою теперешнюю жизнь. А что если взять и все поменять?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (07 марта) в 12:00 на телеканале "Fox Life"
Кaндис Ренуар. 6-я серия - "Леопард не меняет пятна"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Тело молодой блондинки, мертвой уже три дня, найдено рядом с ее велосипедом в лесу. Ее сбила машина, а потом ее убили и расчленили очень необычным образом. Скоро Кандис узнает этот почерк убийцы. Это Саймон Белво, которого она арестовывала двадцать лет назад за похожее убийство. Она тогда работала в Париже на набережной Орфевр. Она узнает, что Белво недавно выпустили из тюрьмы. Что если он опять взялся за старое? Чтобы выяснить это, она едет в Париж.

Двойное расследование ведут Антуан на юге, и Кандис в Париже, которая, вдали от своей приемной семьи, рассматривает свою теперешнюю жизнь. А что если взять и все поменять?

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Рафаэль Ленгле, Сесиль Буа, Дэльфин Рич, Натали Бутфо, Клара Артунс, Гайя Малакян, Али Мархьяр

Режиссер

Николас Пикард, Кристоф Душан

Сценарист

Бриджитт Пескин, Жан Рейнард

Композитор

Винсент Стора

Производство
Antenne-2 (A2)
Франция
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:10
Кaндис Ренуар
6-я серия - "Леопард не меняет пятна"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: