X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Х-Фактор США» — в 01:20 ( 22 сентября 2013 )

Х-Фактор США

Команда профессиональных музыкантов объехала всю Америку в поисках настоящих талантов. У всех, от 12-летней девочки до 90-летнего дедушки, одинаковые шансы на победу. И, разумеется, на главный приз. А он далеко не символический - 5 миллионов долларов на запись и раскрутку музыкального альбома! Никакой "Фабрике звезд" такое даже не снилось! Прежде чем дойти до финала, участники пройдут огонь, воду, медные трубы и уши почетных членов жюри: Николь Шерзингер, Полы Абдул, музыкального продюсера Эл Эй Рейда и создателя шоу Саймона Коула. И лучше бы им не фальшивить! Прослушивают участников настоящие профи: Джордж Майкл, Кети Перри, Рианна, Элтон Джон, Мерайя Керри и многие-многие другие. Самое популярное музыкальное шоу Америки уже в эфире!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Х-Фактор США
+12

Fox Life

Понедельник (16 сентября 2013)

17:30 18:20 19:00 на канале в тот же день →

Пятница (20 сентября 2013)

04:00 04:50 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 сентября 2013)

07:30 08:25 00:30 01:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Команда профессиональных музыкантов объехала всю Америку в поисках настоящих талантов. У всех, от 12-летней девочки до 90-летнего дедушки, одинаковые шансы на победу. И, разумеется, на главный приз. А он далеко не символический - 5 миллионов долларов на запись и раскрутку музыкального альбома! Никакой "Фабрике звезд" такое даже не снилось!

Прежде чем дойти до финала, участники пройдут огонь, воду, медные трубы и уши почетных членов жюри: Николь Шерзингер, Полы Абдул, музыкального продюсера Эл Эй Рейда и создателя шоу Саймона Коула.

И лучше бы им не фальшивить! Прослушивают участников настоящие профи: Джордж Майкл, Кети Перри, Рианна, Элтон Джон, Мерайя Керри и многие-многие другие. Самое популярное музыкальное шоу Америки уже в эфире!

Продолжительность

55 минут

Производство
Syco
США
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:20
Х-Фактор США
Канал «Fox Life»

В это время была передача: