X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Могучие Рейнджеры: Сталь Ниндзя»

Могучие Рейнджеры: Сталь Ниндзя

20-я серия

Зиркон - действующий чемпион популярнейшего межгалактического игрового шоу во вселенной, в котором монстры сражаются, дабы показать, кто из них могущественнейший воин. Зиркон полон решимости стать неуязвимым, подчинив таинственный Кристалл Духа, содержащий шесть сверхъестественных Метательных Звёзд Силы Ниндзя. И на его пути стоит лишь героическая команда подростков, Могучих Рейнджеров, обладающая Кристаллом Духа. Зиркон посылает своих участников-воинов на Землю, чтобы похитить Кристалл, и каждая эпичная битва с Рейнджерами транслируется на всю вселенную. Рейнджеры должны овладеть арсеналом Метательных Звёзд, Зордов и Мегазордов, созданных из Ниндзя Стали, дабы остановить эту зловещую угрозу и спасти нашу планету от уничтожения.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Gulli", расписание центральных каналов
Могучие Рейнджеры: Сталь Ниндзя. 20-я серия
+6

Gulli

Воскресенье (17 марта 2019)

05:20 05:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Зиркон - действующий чемпион популярнейшего межгалактического игрового шоу во вселенной, в котором монстры сражаются, дабы показать, кто из них могущественнейший воин. Зиркон полон решимости стать неуязвимым, подчинив таинственный Кристалл Духа, содержащий шесть сверхъестественных Метательных Звёзд Силы Ниндзя. И на его пути стоит лишь героическая команда подростков, Могучих Рейнджеров, обладающая Кристаллом Духа.

Зиркон посылает своих участников-воинов на Землю, чтобы похитить Кристалл, и каждая эпичная битва с Рейнджерами транслируется на всю вселенную. Рейнджеры должны овладеть арсеналом Метательных Звёзд, Зордов и Мегазордов, созданных из Ниндзя Стали, дабы остановить эту зловещую угрозу и спасти нашу планету от уничтожения.

Продолжительность

20 минут

Производство
США
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:45
Могучие Рейнджеры: Сталь Ниндзя
20-я серия
Канал «Gulli»

В это время была передача: