X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Могучие Рейнджеры: Сталь Ниндзя» — в 20:35 ( 01 февраля 2018 )

Могучие Рейнджеры: Сталь Ниндзя

18-я серия

Десять лет назад загадочная звезда упала на Землю, прямо на задний двор тогда ещё юного Руди. Его отец обнаружил внутри удивительный артефакт под названием Ниндзя-нексус, обладающий силой шести элементов могучих рейнджеров. Он таил сверхъестественную силу, которую давно мечтал заполучить злобный Зиркон. Однако отец Руди поклялся защищать артефакт любой ценой и когда злодей явился, ему пришлось уничтожить призму, разбив её на шесть осколков. Теперь эти осколки намертво запечатаны в кристалле и лишь достойный способен завладеть его силой. Естественно Зиркон не входил в их список, но хитрый злодей не хотел отступать и придумал гениальный способ. Он организовал межгалактическое шоу, где воины и монстры со всей вселенной сражались за шанс вытащить одну из тайных звёзд силы ниндзя. Но за десять лет никто так и не смог даже прикоснутся к ним, пока однажды подросший Руди, подрабатывающий на арене простым уборщиком, случайно не активировал их.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Gulli", расписание центральных каналов
Могучие Рейнджеры: Сталь Ниндзя. 18-я серия
+6

Gulli

Ошибка в расписании

Десять лет назад загадочная звезда упала на Землю, прямо на задний двор тогда ещё юного Руди. Его отец обнаружил внутри удивительный артефакт под названием Ниндзя-нексус, обладающий силой шести элементов могучих рейнджеров. Он таил сверхъестественную силу, которую давно мечтал заполучить злобный Зиркон. Однако отец Руди поклялся защищать артефакт любой ценой и когда злодей явился, ему пришлось уничтожить призму, разбив её на шесть осколков. Теперь эти осколки намертво запечатаны в кристалле и лишь достойный способен завладеть его силой.

Естественно Зиркон не входил в их список, но хитрый злодей не хотел отступать и придумал гениальный способ. Он организовал межгалактическое шоу, где воины и монстры со всей вселенной сражались за шанс вытащить одну из тайных звёзд силы ниндзя. Но за десять лет никто так и не смог даже прикоснутся к ним, пока однажды подросший Руди, подрабатывающий на арене простым уборщиком, случайно не активировал их.

Продолжительность

20 минут

В ролях

Джеймс Дэвис, Бреннан Мейя, Кэмилли Хайд, Йошуа Сударсо, Майкл Тэбер, Клэир Блэквелдер, Nick Beckwith, Калеб Бендит, Нико Гритэм, Chrystiane Lopes, Isadora Pontes, Кристофер С. Рейд, Zoe Robins, William Shewfelt, Peter Adrian Sudarso, Chantz Simpson

Режиссер

Саймон Беннетт

Производство
США
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 20:35
Могучие Рейнджеры: Сталь Ниндзя
18-я серия
Канал «Gulli»

В это время была передача: