X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Городские сумасшедшие» — в 23:20 ( 12 июня 2019 )

Городские сумасшедшие

1-я серия

Знакомство кошки и человека произошло около 10 тысяч лет назад, однако даже до настоящего времени это животное остается неразгаданной тайной - гордым, независимым и грациозным существом. Были времена, когда держать кошку дома могли себе позволить только избранные. Прошли века и сейчас уже никого не удивить пушистыми питомцами в своём жилище. Стремление отличаться от других и желание иметь что-то необычное сподвигли любителей экзотики выбирать себе в друзья кошечек эксклюзивнее: огромных мейнкунов, голых сфинксов, кудрявых рексов. А есть и такие, кто решил не останавливаться на достигнутом. Семья Ероян из Саратова завела у себя львицу. А москвичка Светлана Певцаева отдала предпочтение рыси.
Городские сумасшедшие. 1-я серия
+12

Домашние животные

Вторник (11 июня 2019)

03:20 на канале в тот же день →

Среда (12 июня 2019)

23:20 на канале в тот же день →

Четверг (13 июня 2019)

11:20 на канале в тот же день →

Суббота (15 июня 2019)

19:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (16 июня 2019)

07:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Знакомство кошки и человека произошло около 10 тысяч лет назад, однако даже до настоящего времени это животное остается неразгаданной тайной - гордым, независимым и грациозным существом. Были времена, когда держать кошку дома могли себе позволить только избранные. Прошли века и сейчас уже никого не удивить пушистыми питомцами в своём жилище. Стремление отличаться от других и желание иметь что-то необычное сподвигли любителей экзотики выбирать себе в друзья кошечек эксклюзивнее: огромных мейнкунов, голых сфинксов, кудрявых рексов.

А есть и такие, кто решил не останавливаться на достигнутом. Семья Ероян из Саратова завела у себя львицу. А москвичка Светлана Певцаева отдала предпочтение рыси.

Продолжительность

10 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:20
Городские сумасшедшие
1-я серия
Канал «Домашние животные»

В это время была передача: