Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Неотложка для животных» — в 12:05 ( 24 октября 2019 )

Неотложка для животных

13-я серия

Программа совмещает в себе форматы реалити-шоу и документальной программы о животных. Ветеринар Себастьян Фури и его команда каждую неделю рассказывают нам о новом пациенте в их ветеринарной клинике. Вместе с опытными врачами мы проследим путь от постановки диагноза, понаблюдаем за ходом лечения и восстановления животного, переживая за питомцем всем сердцем наравне с его владельцем. Себастьян доктор Айболит во многих заповедниках и питомниках Канады и его пациенты дикие животные - жирафы и белые медведи, а также простые потерявшиеся кошки и собаки. Специалист по поведению животных Джин Лессард - один из постоянных гостей программы. Каждую неделю он помогает владельцам проблемных животных справиться с их питомцами. Объясняя причины плохого поведения, он даёт советы о том, как наладить контакт со зверем и установить взаимопонимание между хозяином и питомцем. От привычных всем кошек и собак, до лошадей, морских черепах, леопардов и моржей - скорая помощь для животных найдёт подход к каждому из них.
Неотложка для животных. 13-я серия
+12

Домашние животные

Ошибка в расписании

Программа совмещает в себе форматы реалити-шоу и документальной программы о животных. Ветеринар Себастьян Фури и его команда каждую неделю рассказывают нам о новом пациенте в их ветеринарной клинике. Вместе с опытными врачами мы проследим путь от постановки диагноза, понаблюдаем за ходом лечения и восстановления животного, переживая за питомцем всем сердцем наравне с его владельцем.

Себастьян доктор Айболит во многих заповедниках и питомниках Канады и его пациенты дикие животные - жирафы и белые медведи, а также простые потерявшиеся кошки и собаки. Специалист по поведению животных Джин Лессард - один из постоянных гостей программы. Каждую неделю он помогает владельцам проблемных животных справиться с их питомцами. Объясняя причины плохого поведения, он даёт советы о том, как наладить контакт со зверем и установить взаимопонимание между хозяином и питомцем.

От привычных всем кошек и собак, до лошадей, морских черепах, леопардов и моржей - скорая помощь для животных найдёт подход к каждому из них.

Продолжительность

25 минут

Ведущие

Себастьян Фури, Джин Лессард

Производство
Канада
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 12:05
Неотложка для животных
13-я серия
Канал «Домашние животные»

В это время была передача: