X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Кошка против собаки» — в 13:00 ( 13 сентября 2020 )

Кошка против собаки

7-я серия

Что происходит, когда кошки и собаки живут под одной крышей? Иногда они дружат, но в других случаях требуется помощь специалиста. Посмотрите на работу специалистов по поведению кошек и собак и Вы увидите, что предпринимается, чтобы уладить конфликт между кошками, собаками и людьми, с которыми они живут. В каждом эпизоде Джексон и Зоуи встречаются с владельцами домашних животных. Они создают долгосрочный план, следуя которому кошки и собаки могут жить счастливо вместе. Он включают каждодневные действия, которые должны выполняться в течение нескольких месяцев. Один из специалистов - дрессировщик из "адской кошки" Джексон Гэлэкси, специалист по поведению кошек. Другой специалист - дрессировщица собак Зоя Сандор.
Кошка против собаки. 7-я серия
+6

Домашние животные

Ошибка в расписании

Что происходит, когда кошки и собаки живут под одной крышей? Иногда они дружат, но в других случаях требуется помощь специалиста. Посмотрите на работу специалистов по поведению кошек и собак и Вы увидите, что предпринимается, чтобы уладить конфликт между кошками, собаками и людьми, с которыми они живут. В каждом эпизоде Джексон и Зоуи встречаются с владельцами домашних животных. Они создают долгосрочный план, следуя которому кошки и собаки могут жить счастливо вместе.

Он включают каждодневные действия, которые должны выполняться в течение нескольких месяцев. Один из специалистов - дрессировщик из "адской кошки" Джексон Гэлэкси, специалист по поведению кошек. Другой специалист - дрессировщица собак Зоя Сандор.

Продолжительность

45 минут

Производство
США
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:00
Кошка против собаки
7-я серия
Канал «Домашние животные»

В это время была передача: