X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Адaптaция» — в 10:30 ( 12 сентября 2020 )

Адaптaция

8-я серия

Взять брошенную собаку из приюта - безусловно, благородное решение. Однако часть собак вновь и вновь возвращаются в приют, или снова оказываются ненужной. Это происходит, как правило, потому, что новые хозяева оказываются не готовыми к тем изменениям, которые такая собака принесет в их жизнь. Главное, о чём нужно помнить: если вы рассчитываете, что вам достанется Лэсси или Комиссар Рэкс, с первого дня готовые пойти за вами и в огонь, и в воду, то вас ждёт разочарование. Но если вы готовы вкладывать силы и время в то, чтобы завоевать доверие собаки и сформировать привязанность, не "вешая" на нового друга груз завышенных ожиданий - шансы на успех велики.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (15 апреля) в 05:50 на телеканале "Домашние животные"
Адaптaция. 8-я серия
+6

Домашние животные

Среда (09 сентября 2020)

06:30 02:30 на канале в тот же день →

Четверг (10 сентября 2020)

22:35 на канале в тот же день →

Пятница (11 сентября 2020)

18:35 на канале в тот же день →

Суббота (12 сентября 2020)

14:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (13 сентября 2020)

10:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Взять брошенную собаку из приюта - безусловно, благородное решение. Однако часть собак вновь и вновь возвращаются в приют, или снова оказываются ненужной. Это происходит, как правило, потому, что новые хозяева оказываются не готовыми к тем изменениям, которые такая собака принесет в их жизнь. Главное, о чём нужно помнить: если вы рассчитываете, что вам достанется Лэсси или Комиссар Рэкс, с первого дня готовые пойти за вами и в огонь, и в воду, то вас ждёт разочарование.

Но если вы готовы вкладывать силы и время в то, чтобы завоевать доверие собаки и сформировать привязанность, не "вешая" на нового друга груз завышенных ожиданий - шансы на успех велики.

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:30
Адaптaция
8-я серия
Канал «Домашние животные»

В это время была передача: