Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Лучшее для друзей» — в 01:15 ( 03 июня 2016 )

Лучшее для друзей

26-я серия

Кто сказал, что правильно питаться и быть подтянутыми должны только люди? Наши четвероногие друзья тоже нуждаются в полезной пище, тренировках и оздоровительных процедурах. На помощь идёт "Лучшее для друзей" - веселая и информативная программа о том, как сделать жизнь наших питомцев лучше. В каждой программе цикла ведущий Тайсон Килмер знакомит зрителей с удивительными историями животных, которые восстановились после болезней и травм, набрали спортивную форму, достигли истинных высот в обучении и стали верными и надежными помощниками своих хозяев.
Лучшее для друзей. 26-я серия
+12

Домашние животные

Ошибка в расписании

Кто сказал, что правильно питаться и быть подтянутыми должны только люди? Наши четвероногие друзья тоже нуждаются в полезной пище, тренировках и оздоровительных процедурах. На помощь идёт "Лучшее для друзей" - веселая и информативная программа о том, как сделать жизнь наших питомцев лучше.

В каждой программе цикла ведущий Тайсон Килмер знакомит зрителей с удивительными историями животных, которые восстановились после болезней и травм, набрали спортивную форму, достигли истинных высот в обучении и стали верными и надежными помощниками своих хозяев.

Продолжительность

20 минут

Производство
США

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 01:15
Лучшее для друзей
26-я серия
Канал «Домашние животные»

В это время была передача: