Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Чистокровные скакуны Иордании» — в 08:10 ( 04 августа 2016 )

Чистокровные скакуны Иордании

Родственница регента Иордании Алия всю жизнь занимается разведением лошадей. Она уделяет особое внимание развитию навыков и характера этих животных – Алия ждет от своих питомцев не только скорости и выносливости, но и строгой дисциплины. Её усилия не проходят даром - она гордится, что её лошадей на родине называют "королями ветра". Сегодня почти каждый член королевской семьи Иордании владеет собственными конюшнями. Заводчики уделяют внимание не только тренировкам для выездки и гонок, но и готовят лошадей к сложнейшим конным марафонам. Они могут стать настоящим испытанием для животных – бескрайние пески и нестерпимый жар дают шанс на победу только лучшим из лучших. В этом фильме мы предлагаем вам взглянуть за кулисы знаменитых конюшен Иордании и увидеть, как живут одни из самых красивых и ценных лошадей мира.
Чистокровные скакуны Иордании
+12

Домашние животные

Понедельник (01 августа 2016)

01:40 на канале в тот же день →

Вторник (02 августа 2016)

21:20 на канале в тот же день →

Среда (03 августа 2016)

15:10 на канале в тот же день →

Пятница (05 августа 2016)

08:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Родственница регента Иордании Алия всю жизнь занимается разведением лошадей. Она уделяет особое внимание развитию навыков и характера этих животных – Алия ждет от своих питомцев не только скорости и выносливости, но и строгой дисциплины. Её усилия не проходят даром - она гордится, что её лошадей на родине называют "королями ветра". Сегодня почти каждый член королевской семьи Иордании владеет собственными конюшнями. Заводчики уделяют внимание не только тренировкам для выездки и гонок, но и готовят лошадей к сложнейшим конным марафонам.

Они могут стать настоящим испытанием для животных – бескрайние пески и нестерпимый жар дают шанс на победу только лучшим из лучших. В этом фильме мы предлагаем вам взглянуть за кулисы знаменитых конюшен Иордании и увидеть, как живут одни из самых красивых и ценных лошадей мира.

Продолжительность

50 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 08:10
Чистокровные скакуны Иордании
Канал «Домашние животные»

В это время была передача: