X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Сделано в России» — в 15:45 ( 30 мая 2016 )

Сделано в России

15-я серия

Адам Опель начал свой путь с производства швейных машинок. Потом были велосипеды, и только во время Первой мировой войны концерн Опель стал производить автомобили. Компания очень скоро превратился в первого в Германии автогиганта, продавая более 3000 машин в год. И это в самом начале 20 века! В 2008 Опель пришел в Россию. Сначала производственными мощностями в Ленинградскую область, а потом и еще одним производством, в Калининград. В программе мы покажем, как на Заводе в Санкт-Петербурге собираются знаменитые Опели, расскажем историю компании от Адама Опеля до General Motors, проверим, отличаются ли машины, собранные в Санкт-Петербурге от оригинальных машин немецкой сборки.
Сделано в России. 15-я серия
+12

Домашние животные

Понедельник (30 мая 2016)

15:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Адам Опель начал свой путь с производства швейных машинок. Потом были велосипеды, и только во время Первой мировой войны концерн Опель стал производить автомобили. Компания очень скоро превратился в первого в Германии автогиганта, продавая более 3000 машин в год. И это в самом начале 20 века! В 2008 Опель пришел в Россию. Сначала производственными мощностями в Ленинградскую область, а потом и еще одним производством, в Калининград.

В программе мы покажем, как на Заводе в Санкт-Петербурге собираются знаменитые Опели, расскажем историю компании от Адама Опеля до General Motors, проверим, отличаются ли машины, собранные в Санкт-Петербурге от оригинальных машин немецкой сборки.

Продолжительность

15 минут

На других каналах

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:45
Сделано в России
15-я серия
Канал «Домашние животные»

В это время была передача: