X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Породы и характеры» — в 01:50 ( 12 июня 2019 )

Породы и характеры

10-я серия

Выбирая питомца, многие ориентируются на моду. А что скажут фелинологи и кинологи, действительно ли многим подходят сфинксы или британцы, йорки и чихуа-хуа? Ведь у каждой породы свой характер, свой темперамент и особенности совместной жизни с человеком. Как же выбрать домашнего любимца так, чтобы жизнь с ним под одной крышей не стала разочарованием? Вместе с экспертами вы попробуете разобраться, как правильно сочетать свой характер и особенности разных пород. Вы заглянете в гости к тем, кто уже сделал свой правильный выбор, в чьей семье есть животные, гармонично сочетающиеся с хозяевами. Не зря же говорят, что питомцы и их хозяева похожи, вы узнаете секреты того, как не ошибиться и без труда подобрать себе именно такого, по-настоящему "своего", любимца.
Породы и характеры. 10-я серия
+12

Домашние животные

Среда (12 июня 2019)

01:50 на канале в тот же день →

Суббота (15 июня 2019)

21:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (16 июня 2019)

09:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Выбирая питомца, многие ориентируются на моду. А что скажут фелинологи и кинологи, действительно ли многим подходят сфинксы или британцы, йорки и чихуа-хуа? Ведь у каждой породы свой характер, свой темперамент и особенности совместной жизни с человеком. Как же выбрать домашнего любимца так, чтобы жизнь с ним под одной крышей не стала разочарованием? Вместе с экспертами вы попробуете разобраться, как правильно сочетать свой характер и особенности разных пород.

Вы заглянете в гости к тем, кто уже сделал свой правильный выбор, в чьей семье есть животные, гармонично сочетающиеся с хозяевами. Не зря же говорят, что питомцы и их хозяева похожи, вы узнаете секреты того, как не ошибиться и без труда подобрать себе именно такого, по-настоящему "своего", любимца.

Продолжительность

25 минут

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 01:50
Породы и характеры
10-я серия
Канал «Домашние животные»

В это время была передача: