X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Амели»

Амели

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? И как полет крошечной мухи может вызвать мощный ураган где-то на другом краю света, так и странные, непонятные, на первый взгляд, поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Чудачка Амели всю свою энергию и изобретательность тратит на то, чтобы сделать жизнь окружающих лучше. Эту девушку зовут Амели Пулен, и работает она простой официанткой на Монмартре.
Амели
+16

Еврокино

Понедельник (02 декабря)

18:50 на канале в тот же день →

Среда (04 декабря)

14:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? И как полет крошечной мухи может вызвать мощный ураган где-то на другом краю света, так и странные, непонятные, на первый взгляд, поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.

Чудачка Амели всю свою энергию и изобретательность тратит на то, чтобы сделать жизнь окружающих лучше. Эту девушку зовут Амели Пулен, и работает она простой официанткой на Монмартре.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Жамель Деббуз, Доминик Пиньон, Морис Бенишу, Клод Перрон, Одри Тоту, Руфус, Артю де Пенгерн, Йоланда Моро, Урбен Канселье, Мишель Робен, Лорелла Кравотта, Клер Морье, Серж Мерлен, Клотильд Молле

Режиссер

Жан-Пьер Жене, Матье Кассовиц, Жан-Пьер Жёне, Матьё Кассовиц

Сценарист

Гийом Лоран

Оператор

Брюно Дельбоннель

Продюсер

Клоди Оссар, Хельмут Бройер, Бастиан Грис

Композитор

Янн Тьерсен

Производство
Canal+ [fr], Claudie Ossard Productions, Filmstiftung Nordrhein-Westfalen
Франция, Германия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 14:00
Амели
Канал «Еврокино»

В это время была передача: