X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Новая земля»

Новая земля

В 1594-1597 годах Баренц совершил три экспедиции в Арктику для поиска Северо-Восточного прохода в Тихий океан, открыв и описав берега Новой Земли. Во время последнего плавания корабль Баренца затёрло во льдах, и команде пришлось остаться на зимовку в условиях полярной ночи на побережье архипелага. Многие члены команды, в их числе сам Баренц, не выдержали лишений арктической зимы и погибли. Об этом путешествии повествует дневник одного из членов команды - Херрита де Фейра. Дневники де Фейра сегодня воспринимаются как источник научного материала, а голландские дети изучают историю мореплавания Баренца по гравюрам из дневника моряка.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
Новая земля
+16

Еврокино

Понедельник (24 июня)

11:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В 1594-1597 годах Баренц совершил три экспедиции в Арктику для поиска Северо-Восточного прохода в Тихий океан, открыв и описав берега Новой Земли. Во время последнего плавания корабль Баренца затёрло во льдах, и команде пришлось остаться на зимовку в условиях полярной ночи на побережье архипелага. Многие члены команды, в их числе сам Баренц, не выдержали лишений арктической зимы и погибли. Об этом путешествии повествует дневник одного из членов команды - Херрита де Фейра.

Дневники де Фейра сегодня воспринимаются как источник научного материала, а голландские дети изучают историю мореплавания Баренца по гравюрам из дневника моряка.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Дерек де Линт, Виктор Рейнир, Даутцен Крёз, Ян Деклер, Сэмми Шилт, Роберт де Хуг, Тюн Куилбур, Бас Кейзер, Джуда Гослинга, Мэдс Уиттерманс

Режиссер

Рейну Урлеманс

Производство
Eyeworks, Eyeworks Film & TV Drama, Inspire Pictures, Investment Fund Nova Zembla, Nederlands Fonds voor de Film, RTL 4, Saga Film
Нидерланды
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:55
Новая земля
Канал «Еврокино»

В это время была передача: