X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Хочу как Бриджет» — в 00:30 ( 24 июля 2016 )

Хочу как Бриджет

Жозефине почти тридцать. У неё большая попа, которая, по её мнению, является главной причиной отсутствия личной жизни. Девушка отчаянно пытается бороться со своей пятой точкой липосакциями и антицеллюлитными мочалками, но всё тщетно. Единственным утешением является то, что она живёт с Брэдом Питтом - именно так зовут ее кота. Но последней каплей станет известие о том, что её сестра выходит замуж. Не в силах смириться с тем, что все вокруг нашли себе половинок, Жозефина придумывает роман с бразильским хирургом, к которому она якобы улетает за океан. И эта маленькая легенда превращает её жизнь в большое приключение со счастливым концом.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
Хочу как Бриджет
+16

Еврокино

Пятница (22 июля 2016)

05:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (24 июля 2016)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Жозефине почти тридцать. У неё большая попа, которая, по её мнению, является главной причиной отсутствия личной жизни. Девушка отчаянно пытается бороться со своей пятой точкой липосакциями и антицеллюлитными мочалками, но всё тщетно. Единственным утешением является то, что она живёт с Брэдом Питтом - именно так зовут ее кота. Но последней каплей станет известие о том, что её сестра выходит замуж.

Не в силах смириться с тем, что все вокруг нашли себе половинок, Жозефина придумывает роман с бразильским хирургом, к которому она якобы улетает за океан. И эта маленькая легенда превращает её жизнь в большое приключение со счастливым концом.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Режиссер

Аньес Обадья

В ролях

Марилу Берри, Мехди Неббу, Беранжер Криеф, Армель Чахби, Сирил Гуи, Шарли Дюпон, Алис Поль, Каролин Англад, Брюно Подалидес, Арбен Байрактарай

Производство
Union Generale Cinematographique (UGC)
Франция
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:30
Хочу как Бриджет
Канал «Еврокино»

В это время была передача: