X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Я очень возбужден» — в 06:45 ( 23 июля 2016 )

Я очень возбужден

Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном выяснилось,что самолет неисправен. Исчезает Интернет, все гаджеты разом выходят из строя. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись перед лицом гибели, наконец-то должны стать... сами собой. Всех охватывает ужас, страх, отчаяние. Но не забывайте, что это комедия, причем, от Педро Альмодовара. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать со стюардами.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
Я очень возбужден
+16

Еврокино

Воскресенье (24 июля 2016)

06:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном выяснилось,что самолет неисправен. Исчезает Интернет, все гаджеты разом выходят из строя. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись перед лицом гибели, наконец-то должны стать... сами собой. Всех охватывает ужас, страх, отчаяние. Но не забывайте, что это комедия, причем, от Педро Альмодовара.

Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать со стюардами.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Режиссер

Педро Альмодовар

В ролях

Хавьер Камара, Сесилия Рот, Лола Дуэньяс, Карлос Аресес, Рауль Аревало, Хосе Луис Торрихо, Антонио де ла Торре, Уго Сильва, Гильермо Толедо, Хосе Мария Яспик

Производство
El Deseo S.A.
Испания
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:45
Я очень возбужден
Канал «Еврокино»

В это время была передача: