X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Маруся»

Маруся

Маруся - так зовут маленькую девочку, дочку 38-летней Ларисы, бывшей фотомодели, которая живет во Франции, стране ее мечты, где она так долго и безуспешно ищет мужчину своей мечты. "Ma Roussie" - по-французски "моя Россия". Имя девочки так созвучно с названием ее страны, о которой пятилетняя Маруся почти ничего не помнит, разве что "там много снега, и они едят с бабушкой апельсины только зимой". Ее дом давно уже здесь во Франции, правда, у ее мамы здесь нет ни работы, ни крыши над головой. Иногда они даже не знают, где им переночевать. Но разве это важно? Главное, что они есть друг у друга. Мать и дочь. А значит все будет хорошо, если не сейчас, то в будущем точно.
Маруся
+12

Еврокино

Понедельник (20 мая)

20:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Маруся - так зовут маленькую девочку, дочку 38-летней Ларисы, бывшей фотомодели, которая живет во Франции, стране ее мечты, где она так долго и безуспешно ищет мужчину своей мечты. "Ma Roussie" - по-французски "моя Россия". Имя девочки так созвучно с названием ее страны, о которой пятилетняя Маруся почти ничего не помнит, разве что "там много снега, и они едят с бабушкой апельсины только зимой". Ее дом давно уже здесь во Франции, правда, у ее мамы здесь нет ни работы, ни крыши над головой. Иногда они даже не знают, где им переночевать. Но разве это важно?

Главное, что они есть друг у друга. Мать и дочь. А значит все будет хорошо, если не сейчас, то в будущем точно.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Дени Лаван, Динара Друкарова, Алексей Агеев, Георгий Баблуани, Мадалина Константин, Софи Вербек, Мари-Изабель Стейнман, Дуня Сычева, Шарунас Бартас, Константин Лунарин

Режиссер

Эва Перволовичи

Производство
CTB Film Company, KinoElektron
Россия, Франция
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 20:45
Маруся
Канал «Еврокино»

В это время была передача: