X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Молодежь» — в 03:40 ( 12 ноября 2016 )

Молодежь

Когда Эрнест и его сын Жером потратили последние средства семьи на покупку роботизированного мула, для того чтобы доставлять продовольственные пайки для группы рабочих, которые бурят скважины для воды, они никогда не думали, что так сильно изменят свое будущее. Флем строит планы относительно дочери Эрнеста - Мэри и надеется вернуть себе земли, которыми владел его отец в период расцвета промышленного сельского хозяйства в начале XXI века. Когда желания Флема осуществляются путем блестящего использования лжи и манипулирования, происходит ряд событий, которые изменят их молодую жизнь навсегда, и Жером вынужден будет сделать выбор, который не должен делать ни один ребенок.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
Молодежь
+16

Еврокино

Суббота (12 ноября 2016)

03:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Когда Эрнест и его сын Жером потратили последние средства семьи на покупку роботизированного мула, для того чтобы доставлять продовольственные пайки для группы рабочих, которые бурят скважины для воды, они никогда не думали, что так сильно изменят свое будущее. Флем строит планы относительно дочери Эрнеста - Мэри и надеется вернуть себе земли, которыми владел его отец в период расцвета промышленного сельского хозяйства в начале XXI века.

Когда желания Флема осуществляются путем блестящего использования лжи и манипулирования, происходит ряд событий, которые изменят их молодую жизнь навсегда, и Жером вынужден будет сделать выбор, который не должен делать ни один ребенок.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Режиссер

Джейк Пэлтроу

В ролях

Майкл Шеннон, Николас Холт, Эль Фаннинг, Коди Смит-МакФи, Роберт Хоббс, Дэвид Батлер, Айми Маллинз, Кристи Пэнкхёрст, Алекс МакГрегор

Производство
Bifrost Pictures, Exchange, The, Irish Film Board
ЮАР, Ирландия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 03:40
Молодежь
Канал «Еврокино»

В это время была передача: