Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Wrong» — в 23:00 ( 07 декабря 2018 )

Wrong

Комедия в лучших традициях сюрреализма. Головокружительное путешествие в поисках лучшего друга, или Дольф Спрингер в стране чудес. На вопрос Алисы, где можно найти кого-нибудь нормального, Чеширский кот отвечал: "Нигде - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально". Отправившись на поиски любимой собаки, главный герой попадает в мир абсурда, населенного чудаками, - озабоченная нимфоманка из пиццерии, психически неуравновешенный сосед, фанат утренних пробежек, французско-мексиканский садовник-оппортунист, загадочный детектив-эксцентрик. Поможет ли найти пса эта веселая Вселенная или сведет с ума хозяина? Фильм номинировался на Гран-при фестиваля независимого кино "Сандэнс".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
Wrong
+16

Еврокино

Среда (05 декабря)

03:35 на канале в тот же день →

Пятница (07 декабря)

23:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (09 декабря)

18:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Комедия в лучших традициях сюрреализма. Головокружительное путешествие в поисках лучшего друга, или Дольф Спрингер в стране чудес. На вопрос Алисы, где можно найти кого-нибудь нормального, Чеширский кот отвечал: "Нигде - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально".

Отправившись на поиски любимой собаки, главный герой попадает в мир абсурда, населенного чудаками, - озабоченная нимфоманка из пиццерии, психически неуравновешенный сосед, фанат утренних пробежек, французско-мексиканский садовник-оппортунист, загадочный детектив-эксцентрик. Поможет ли найти пса эта веселая Вселенная или сведет с ума хозяина? Фильм номинировался на Гран-при фестиваля независимого кино "Сандэнс".

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Эрик Жюдор, Уильям Фихтнер, Алексис Дзена, Джек Плотник, Стив Литтл, Риган Барнс, Марк Бёрнэм

Режиссер

Квентин Дюпьё

Производство
Франция, США
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 23:00
Wrong
Канал «Еврокино»

В это время была передача: