X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Секретные агенты» — в 05:15 ( 18 августа 2019 )

Секретные агенты

Внешне Стивен Блум и его жена Саманта - типичная семейная пара. Они владеют небольшой кейтеринговой фирмой в Лос-Анджелесе, и им помогает младшая сестра Саманты, Лиззи. Однако тайно Блумы некогда были лучшими шпионами ЦРУ. Пять лет назад они полюбили друг друга и решили уйти в отставку. Но когда их бывший коллега и друг Нэш пропадает во время слежки за русским торговцем оружием, босс Карлтон Шо обращается за помощью к Блумам. Парочка возвращается в мир шпионажа, расследование приводит их в разные уголки света - и Стивен и Саманта внезапно понимают, что их браку не хватало адреналина и романтики шпионских приключений.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
Секретные агенты
+16

Еврокино

Воскресенье (18 августа)

05:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Внешне Стивен Блум и его жена Саманта - типичная семейная пара. Они владеют небольшой кейтеринговой фирмой в Лос-Анджелесе, и им помогает младшая сестра Саманты, Лиззи. Однако тайно Блумы некогда были лучшими шпионами ЦРУ. Пять лет назад они полюбили друг друга и решили уйти в отставку. Но когда их бывший коллега и друг Нэш пропадает во время слежки за русским торговцем оружием, босс Карлтон Шо обращается за помощью к Блумам.

Парочка возвращается в мир шпионажа, расследование приводит их в разные уголки света - и Стивен и Саманта внезапно понимают, что их браку не хватало адреналина и романтики шпионских приключений.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссер

Фредерик Шёндёрфер

В ролях

Венсан Кассель, Моника Белуччи, Андре Дюссолье, Шарль Берлинг, Бруно Тодескини, Людовик Шондорффер

Производство
120 Films, Alquimia Cinema S.A., Canal+ [fr], Carcharodon, Cofimage 13
Франция, Италия, Испания
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:15
Секретные агенты
Канал «Еврокино»

В это время была передача: