X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «К черту на рога» — в 19:55 ( 11 февраля 2019 )

К черту на рога

15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу - с утра до ночи не жалея сил просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов, включая милые подарки от посетителей - не жизнь, а сказка. Но пришла беда откуда не ждали - в министерстве решили сократить штаты, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну, а тем, кто заартачится - добро пожаловать в командировку "к черту на рога". Упрямец Кекко не захотел расставаться с дорогой его сердцу госслужбой - и начался полный приключений период в жизни бюрократа-бездельника. Уж чего только реформаторы не придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали - всё без толку. И тогда министерские изверги отправили Кекко на Северный полюс, думали - в наказание, а оказалось - навстречу сумасшедшей любви.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
К черту на рога
+16

Еврокино

Понедельник (11 февраля)

19:55 на канале в тот же день →

Среда (13 февраля)

15:45 на канале в тот же день →

Пятница (15 февраля)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу - с утра до ночи не жалея сил просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов, включая милые подарки от посетителей - не жизнь, а сказка. Но пришла беда откуда не ждали - в министерстве решили сократить штаты, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну, а тем, кто заартачится - добро пожаловать в командировку "к черту на рога".

Упрямец Кекко не захотел расставаться с дорогой его сердцу госслужбой - и начался полный приключений период в жизни бюрократа-бездельника. Уж чего только реформаторы не придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали - всё без толку. И тогда министерские изверги отправили Кекко на Северный полюс, думали - в наказание, а оказалось - навстречу сумасшедшей любви.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Маурицио Микели, Лино Банфи, Соня Бергамаско, Антонино Брускетта, Кекко Дзалоне, Элеонора Джованарди, Людовика Модуньо, Паоло Пьеробон, Азурра Мартино, Густина Буономо

Режиссер

Дженнаро Нунцианте

Производство
Medusa Film S.p.a., Taodue Film S.r.l.
Италия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:55
К черту на рога
Канал «Еврокино»

В это время была передача: