X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «В тихом омуте»

В тихом омуте

Лето 1910 года. Один за другим исчезают туристы, забредающие в тихую бухту, где живут Брефоры - дебильноватая полунищая семейка собирателей мидий. Неподалеку в собственном особняке каждое лето проводят ван Петегемы, буржуа с претензией на декаданс, но с явными признаками психических отклонений у всех членов семьи, за исключением красавицы Билли. Да и с ней, собственно, что-то не так. Семейки явно недолюбливают друг друга, но юные Малют Брефор и Билли ван Петегем внезапно ощущают влечение друг к другу. История усугубляется тем, что Брефоры - каннибалы, втихую поедающие одиноких путников (на одних мидиях долго не протянешь), а ван Петегемы - просто идиоты! Свою долю хаоса добавляют придурковатые инспекторы Машан и Малфой, прибывшие расследовать таинственные исчезновения.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
В тихом омуте
+16

Еврокино

Понедельник (30 сентября 2019)

18:05 на канале в тот же день →

Среда (02 октября 2019)

13:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лето 1910 года. Один за другим исчезают туристы, забредающие в тихую бухту, где живут Брефоры - дебильноватая полунищая семейка собирателей мидий. Неподалеку в собственном особняке каждое лето проводят ван Петегемы, буржуа с претензией на декаданс, но с явными признаками психических отклонений у всех членов семьи, за исключением красавицы Билли. Да и с ней, собственно, что-то не так. Семейки явно недолюбливают друг друга, но юные Малют Брефор и Билли ван Петегем внезапно ощущают влечение друг к другу.

История усугубляется тем, что Брефоры - каннибалы, втихую поедающие одиноких путников (на одних мидиях долго не протянешь), а ван Петегемы - просто идиоты! Свою долю хаоса добавляют придурковатые инспекторы Машан и Малфой, прибывшие расследовать таинственные исчезновения.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Жюльет Бинош, Фабрис Лукини, Валерия Бруни-Тедески, Жан-Люк Винсент, Брандон Лавьевиль, Дидье Депре, Сирил Риго, Лаура Дюпре, Тьерри Лавьевиль, Кэролайн Карбоннье

Режиссер

Брюно Дюмон

Сценарист

Брюно Дюмон

Продюсер

Рашид Бушареб, Жан Бреа, Мюриэль Мерлин

Оператор

Гийоме Дефонтен

Производство
3B Productions, Arte France, arte France Cinema
Франция
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 13:20
В тихом омуте
Канал «Еврокино»

В это время была передача: