X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Холостые выстрелы»

Холостые выстрелы

Члены большого и суматошного семейства Кантоне - отец, мать, в высшей степени эксцентричная тетя Лучиана, Томмасо, его сестра Элена и старший брат Антонио - собрались на торжественном обеде, чтобы отметить назначение Антонио главой семейного бизнеса. Томмасо решает воспользоваться случаем, чтобы рассказать наконец родным о том, что он гей, но его старший брат неожиданно опережает его, сообщив всем собравшимся аналогичную новость. Разъяренный отец со скандалом выгоняет Антонио из дома и в результате нервного потрясения попадает в больницу. Бразды правления семейным предприятием неожиданно переходят к Томмасо. И хотя это совсем не та жизнь, о которой мечтал юноша, он не может рассказать об этом семье, боясь за здоровье отца. Какое-то время ему удается скрывать от родных правду, но все меняет неожиданный приезд его старых друзей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
Холостые выстрелы
+16

Еврокино

Ошибка в расписании

Члены большого и суматошного семейства Кантоне - отец, мать, в высшей степени эксцентричная тетя Лучиана, Томмасо, его сестра Элена и старший брат Антонио - собрались на торжественном обеде, чтобы отметить назначение Антонио главой семейного бизнеса. Томмасо решает воспользоваться случаем, чтобы рассказать наконец родным о том, что он гей, но его старший брат неожиданно опережает его, сообщив всем собравшимся аналогичную новость.

Разъяренный отец со скандалом выгоняет Антонио из дома и в результате нервного потрясения попадает в больницу.

Бразды правления семейным предприятием неожиданно переходят к Томмасо. И хотя это совсем не та жизнь, о которой мечтал юноша, он не может рассказать об этом семье, боясь за здоровье отца. Какое-то время ему удается скрывать от родных правду, но все меняет неожиданный приезд его старых друзей.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Алессандро Прециози, Риккардо Скамарчио, Эннио Фантастичини, Николь Гримаудо, Илариа Окчини, Бьянка Наппи

Режиссер

Ферзан Озпетек

Производство
Италия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 10:50
Холостые выстрелы
Канал «Еврокино»

В это время была передача: