X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Лабиринт Фавна»

Лабиринт Фавна

Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия - 10-летняя одинокая и мечтательная девочка - переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль - высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома. Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается, Офелия - пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом. Время на исходе - как для Офелии, так и для отряда повстанцев. Всем придется противостоять трудностям и жестокости на пути к свободе.
Лабиринт Фавна
+16

Еврокино

Воскресенье (27 октября)

03:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия - 10-летняя одинокая и мечтательная девочка - переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль - высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома. Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья.

Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается, Офелия - пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом. Время на исходе - как для Офелии, так и для отряда повстанцев. Всем придется противостоять трудностям и жестокости на пути к свободе.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

На других каналах
В ролях

Даг Джоунс, Марибель Верду, Гильермо Дель Торо, Сержи Лопес, Ивана Бакеро, Ариадна Гиль

Производство
Esperanto Filmoj, Estudios Piccaso, OMM, Sententia Entertainment, Telecinco, Tequila Gang
Мексика, Испания, США
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 03:25
Лабиринт Фавна
Канал «Еврокино»

В это время будет передача: