X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Виски с водкой»

Виски с водкой

Актёра Отто Кульберга любят женщины и уважают мужчины. Вот только иногда он слишком много выпивает. Однажды он, совершенно пьяный, забывает про съёмки нового костюмированного фильма про 20-е годы. Кажется, на этот раз его дела совсем плохи. На роль Отто срочно подыскивают дублёра, молодого Арно, и все сцены снимают по 2 раза - продюсер Лео не хочет выбрасывать деньги на ветер. Отто, который привык находиться в центре внимания и не привык держать язык за зубами, оказывается в сложной ситуации. Он должен бороться за роль в фильме, который ставит перед ним и личные проблемы: несколько лет у него что-то было с нынешней партнёршей по фильму Бетиной, которая сейчас замужем за режиссёром фильма. Но вскоре границы между фильмом и реальностью размываются... Ах да - наверное, все знают, что виски с водкой лучше не мешать?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
Виски с водкой
+16

Еврокино

Вторник (24 сентября)

14:40 на канале в тот же день →

Четверг (26 сентября)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Актёра Отто Кульберга любят женщины и уважают мужчины. Вот только иногда он слишком много выпивает. Однажды он, совершенно пьяный, забывает про съёмки нового костюмированного фильма про 20-е годы. Кажется, на этот раз его дела совсем плохи. На роль Отто срочно подыскивают дублёра, молодого Арно, и все сцены снимают по 2 раза - продюсер Лео не хочет выбрасывать деньги на ветер.

Отто, который привык находиться в центре внимания и не привык держать язык за зубами, оказывается в сложной ситуации.

Он должен бороться за роль в фильме, который ставит перед ним и личные проблемы: несколько лет у него что-то было с нынешней партнёршей по фильму Бетиной, которая сейчас замужем за режиссёром фильма. Но вскоре границы между фильмом и реальностью размываются... Ах да - наверное, все знают, что виски с водкой лучше не мешать?

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Сильвестр Грот, Коринна Харфух, Хенри Хюбхен, Маркус Херинг, Питер Кёрф, Карина Плачетка, Матиас Уолтер

Режиссер

Андреас Дрезен

Производство
Германия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:00
Виски с водкой
Канал «Еврокино»

В это время была передача: