X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Гавр» — в 00:30 ( 26 января 2019 )

Гавр

Марсель Маркс, в прошлом богемный писатель, переселяется в портовый город Гавр и становится чистильщиком сапог. Занятие, хоть и не очень хлебное, дает Марселю ощущение пользы для людей. Поставив крест на своих писательских амбициях, Марсель вполне доволен жизнью, проводя ее между работой, домом и ближайшим кабаком. Но однажды судьба сталкивает его с ребенком-иммигрантом из Черной Африки, а жена Марселя Арлетти тяжело заболевает. И вновь Марсель оказывается перед холодной стеной равнодушия и пробует победить слепую государственную машину, надвигающуюся на ребенка-беженца. Оружие Марселя - только врожденный оптимизм и поддержка многочисленных друзей. Сможет ли он победить в этой неравной борьбе?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
Гавр
+16

Еврокино

Четверг (24 января 2019)

05:20 на канале в тот же день →

Суббота (26 января 2019)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Марсель Маркс, в прошлом богемный писатель, переселяется в портовый город Гавр и становится чистильщиком сапог. Занятие, хоть и не очень хлебное, дает Марселю ощущение пользы для людей. Поставив крест на своих писательских амбициях, Марсель вполне доволен жизнью, проводя ее между работой, домом и ближайшим кабаком. Но однажды судьба сталкивает его с ребенком-иммигрантом из Черной Африки, а жена Марселя Арлетти тяжело заболевает.

И вновь Марсель оказывается перед холодной стеной равнодушия и пробует победить слепую государственную машину, надвигающуюся на ребенка-беженца. Оружие Марселя - только врожденный оптимизм и поддержка многочисленных друзей. Сможет ли он победить в этой неравной борьбе?

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Жан-Пьер Дарруссен, Андре Вильм, Кати Оутинен, Элина Сало, Блондин Мигель, Эвелин Диди

Режиссер

Аки Каурисмяки

Производство
Arte France, arte France Cinema, Canal+
Финляндия, Франция, Германия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 00:30
Гавр
Канал «Еврокино»

В это время была передача: