X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Женщины против мужчин»

Женщины против мужчин

В центре действия картины "Женщины против мужчин" - три истории, в каждой из которых обыгрываются те или иные недостатки женщин. Первая история следует за супругами Анной и Пьеро, которые живут вместе уже двадцать лет. Отношения в семье давно стали скучными и обыденными, и, кажется, что уже ничто не может их исправить. Но случается так, что муж теряет память. Воспользовавшись моментом, Анна решает переделать его в идеального человека. Второй рассказ - о мужчинах, вместе играющих в музыкальной группе. Их вторые половины при этом не одобряют подобного поведения, и героям картины "Женщины против мужчин" приходится водить их вокруг пальца. Третий сюжет посвящен пластическому хирургу Марчелло и его уже бывшей жене Паоле. Пара изображает из себя счастливую семью ради его мамы, восьмидесятилетней больной женщины.
Женщины против мужчин
+16

Еврокино

Ошибка в расписании

В центре действия картины "Женщины против мужчин" - три истории, в каждой из которых обыгрываются те или иные недостатки женщин. Первая история следует за супругами Анной и Пьеро, которые живут вместе уже двадцать лет. Отношения в семье давно стали скучными и обыденными, и, кажется, что уже ничто не может их исправить. Но случается так, что муж теряет память. Воспользовавшись моментом, Анна решает переделать его в идеального человека. Второй рассказ - о мужчинах, вместе играющих в музыкальной группе.

Их вторые половины при этом не одобряют подобного поведения, и героям картины "Женщины против мужчин" приходится водить их вокруг пальца. Третий сюжет посвящен пластическому хирургу Марчелло и его уже бывшей жене Паоле. Пара изображает из себя счастливую семью ради его мамы, восьмидесятилетней больной женщины.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Режиссер

Фаусто Брицци

В ролях

Нэнси Брилли, Серена Аутьери, Клаудио Бизио, Лучана Литтиззетто, Франческа Инауди, Сальво Фикарра, Валентино Пиконе, Эмилио Солфрицци, Лоренцо Чезари

Производство
Film Commission Torino-Piemonte, Italian International Film, Medusa Film S.p.a.
Италия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:15
Женщины против мужчин
Канал «Еврокино»

В это время будет передача: