X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Острова Королевы»

Острова Королевы

Невысокие скалы Южной Англии, пологие холмы Юго-Востока, снежные горы, долины и ущелья Севера: ни одна другая европейская страна не имеет такого разнообразного ландшафта, как Великобритания. Вас поразит невероятный контраст между каменными домами, построенными на болотах и тропическими пляжами цветущего острова Треско, вы побываете на островах, которые являются средой обитания редких животных, которых можно встретить только там. Образ жизни на малонаселенном острове очень близок к природе, он неторопливый и, прежде всего, сложный: чем дальше на север, тем больше энергии и сил люди должны иметь, чтобы выжить в этой бесплодной природе. Некоторые острова не связаны с другими транспортной сетью или доступны только на пароме. Во время штормов они полностью изолированы от внешнего мира. Эта враждебная среда, изоляция и непредсказуемая природа привлекает на острова художников, творческих личностей и писателей. Некоторые серии сняты с высоты птичьего полета: мы пролетим над остроконечными горными вершинами, откроем для себя укромные бухты и гигантские колонии птиц.
Острова Королевы
+12

Раз ТВ

Ошибка в расписании

Невысокие скалы Южной Англии, пологие холмы Юго-Востока, снежные горы, долины и ущелья Севера: ни одна другая европейская страна не имеет такого разнообразного ландшафта, как Великобритания. Вас поразит невероятный контраст между каменными домами, построенными на болотах и тропическими пляжами цветущего острова Треско, вы побываете на островах, которые являются средой обитания редких животных, которых можно встретить только там.

Образ жизни на малонаселенном острове очень близок к природе, он неторопливый и, прежде всего, сложный: чем дальше на север, тем больше энергии и сил люди должны иметь, чтобы выжить в этой бесплодной природе. Некоторые острова не связаны с другими транспортной сетью или доступны только на пароме. Во время штормов они полностью изолированы от внешнего мира. Эта враждебная среда, изоляция и непредсказуемая природа привлекает на острова художников, творческих личностей и писателей.

Некоторые серии сняты с высоты птичьего полета: мы пролетим над остроконечными горными вершинами, откроем для себя укромные бухты и гигантские колонии птиц.

Продолжительность

25 минут

Производство
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 20:25
Острова Королевы
Канал «Раз ТВ»

В это время будет передача: