X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сердце ангела»

Сердце ангела

8-я серия

Он - продажный полицейский, который уже давно отказался от честной борьбы с преступниками, ведь намного проще брать взятки, разваливать "нужные" дела, закрывать глаза на преступную деятельность хозяев города, ведь "своя рубашка ближе к телу". Но однажды судьба сыграла с ним злую шутку, и он оказался лицом к лицу со смертью. Ему делают операцию по пересадке сердца. Говорят, что тот, кому удается пережить эту пересадку, приобретает не только донорский орган, но и воспоминания и чувства того человека. Ему предстоит испытать это на собственном опыте. Главному герою достается сердце честного пожарного.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Сердце ангела. 8-я серия
+12

AMEDIA

Ошибка в расписании

Он - продажный полицейский, который уже давно отказался от честной борьбы с преступниками, ведь намного проще брать взятки, разваливать "нужные" дела, закрывать глаза на преступную деятельность хозяев города, ведь "своя рубашка ближе к телу". Но однажды судьба сыграла с ним злую шутку, и он оказался лицом к лицу со смертью. Ему делают операцию по пересадке сердца.

Говорят, что тот, кому удается пережить эту пересадку, приобретает не только донорский орган, но и воспоминания и чувства того человека.

Ему предстоит испытать это на собственном опыте. Главному герою достается сердце честного пожарного.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Наталья Ткаченко, Михаил Пореченков, Андрей Мерзликин, Екатерина Климова, Алексей Моисеев, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Пётр Фёдоров, Алёна Бабенко, Валерий Смекалов, Максим Тихонов, Ольга Горленкова

Композитор

Дарин Сысоев

Сценарист

Алексей Онищенко

Оператор

Вячеслав Казанцев, Георгий Егоров

Режиссер

Илья Казанков

Продюсер

Давид Дишдишян, Олег Пиганов, Максим Королёв

Производство
Кинокомпания DT production
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 13:20
Сердце ангела
8-я серия
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: