X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Хорошая жена»

Хорошая жена

22-я серия - "Странный год"

Элай пытается уговорить Полмара отказаться от предвыборной гонки, ибо находит доказательства возможного подкупа Фином другого прокурора с целью спасти свою сестру из тюрьмы. После отказа Финна участвовать в выборах, Питер решает предложить Диана шанс занять его место. После прямого эфира в онлайне, камера в конференц-зале "Локхарт/Гарднер и Каннинг" остаётся включённой, благодаря чему можно подслушивать их переговоры. Луис Каннинг угрожает распустить фирму, если Диана не откажется от должности управляющего партнёра, и она решает присоединиться кво "Флоррик/Агос". Элайв последний момент предлагает Алисии вступить в борьбу за пост прокурора штата.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "AMEDIA", расписание центральных каналов
Хорошая жена. 22-я серия - "Странный год"
+16

AMEDIA

Ошибка в расписании

Элай пытается уговорить Полмара отказаться от предвыборной гонки, ибо находит доказательства возможного подкупа Фином другого прокурора с целью спасти свою сестру из тюрьмы. После отказа Финна участвовать в выборах, Питер решает предложить Диана шанс занять его место. После прямого эфира в онлайне, камера в конференц-зале "Локхарт/Гарднер и Каннинг" остаётся включённой, благодаря чему можно подслушивать их переговоры.

Луис Каннинг угрожает распустить фирму, если Диана не откажется от должности управляющего партнёра, и она решает присоединиться кво "Флоррик/Агос". Элайв последний момент предлагает Алисии вступить в борьбу за пост прокурора штата.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Джош Чарльз, Джо Мортон, Арчи Панджаби, Кристин Барански, Макензи Вега, Крис Нот, Джулианна Маргулис, Мэтт Чукри, Грэхэм Филлипс, Мэри Бет Пейл

Режиссер

Майкл Цинберг

Режиссеры

Феликс Энрикез Алькала, Джеймс Уитмор мл.

Производство
CBS Productions, King Size Productions, Scott Free Productions
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:50
Хорошая жена
22-я серия - "Странный год"
Канал «AMEDIA»

В это время была передача: