Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Флэш» — в 18:40 ( 08 марта 2018 )

Флэш

3-я серия - "Маджента"

Барри и его команда рады воссоединению с Уэллсом и его дочерью Джесси с Земли-2, которая после войны с Зумом обретает способности бегуна и спасает людей в их вселенной (Уэллс раскрывает, что изменения во времени на Земле-1 не распространяются на параллельные миры). Тем временем новый мета-человек Маджента (настоящее имя - Фрэнки Кейн), контролирующая весь металл, терроризирует Централ-сити. Маджента пытается убить своего приёмного отца, который постоянно унижает её и свою жену, сбросив на больницу, где он находится, нефтяной танкер. Флэшу удаётся временно удержать танкер, создав барьер из воздуха. Джесси бежит ему на помощь и поддерживает барьер, пока Барри убеждает Фрэнки бороться с своей злобной мета-личностью. Фрэнки побеждает и возвращает танкер на место. Затем она объясняет, что, как и Клэрисс, она получала видения своих воспоминаний из "Флэшпоинта", после чего Доктор Алхимия вернул ей утраченные способности.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Sony Sci-fi", расписание центральных каналов
Флэш. 3-я серия - "Маджента"
+16

Барри и его команда рады воссоединению с Уэллсом и его дочерью Джесси с Земли-2, которая после войны с Зумом обретает способности бегуна и спасает людей в их вселенной (Уэллс раскрывает, что изменения во времени на Земле-1 не распространяются на параллельные миры).

Тем временем новый мета-человек Маджента (настоящее имя - Фрэнки Кейн), контролирующая весь металл, терроризирует Централ-сити. Маджента пытается убить своего приёмного отца, который постоянно унижает её и свою жену, сбросив на больницу, где он находится, нефтяной танкер.

Флэшу удаётся временно удержать танкер, создав барьер из воздуха. Джесси бежит ему на помощь и поддерживает барьер, пока Барри убеждает Фрэнки бороться с своей злобной мета-личностью. Фрэнки побеждает и возвращает танкер на место. Затем она объясняет, что, как и Клэрисс, она получала видения своих воспоминаний из "Флэшпоинта", после чего Доктор Алхимия вернул ей утраченные способности.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Элизабет Шу, Тедди Сирс, Патрик Сабонгуй, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Кейнан Лонсдейл, Рик Коснетт, Грант Гастин, Кэндис Паттон, Карлос Валдес

Режиссеры

Ральф Хемекер, Дермотт Даунс, Глен Винтер

Производство
Warner Bros. Television
США
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 18:40
Флэш
3-я серия - "Маджента"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача: