X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Флэш» — в 18:25 ( 09 марта 2018 )

Флэш

8-я серия - "Вторжение!"

Команда узнаёт о грядущем вторжении инопланетной расы под названием Доминаторы. Согласно Лайле, они уже посещали Землю в 50-х. Барри зовёт на помощь Оливера, Фелисити, Тею, Диггла и Легенд завтрашнего дня. Он и Циско открывают брешь на Землю-38 и заручаются помощью Супергёрл, которая раскрывает, что Доминаторы побывали и на Криптоне в её вселенной. Против желания Циско, Оливер назначает Барри лидером всей команды. Айрис против участия Уолли в борьбе. Циско обнаруживает сообщение, отправленное Барри из будущего, и заставляет Барри раскрыть всем правду о Флэшпоинте. Теперь и Легенды, и Диггл не доверяют ему. Доминаторы похищают президента США. Кара ведёт команду (кроме Барри и Оливера) вызволить его, но президент оказывается лишь приманкой для них. Доминаторы убивают президента и используют устройство, чтобы подчинить себе их разумы.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Sony Sci-fi", расписание центральных каналов
Флэш. 8-я серия - "Вторжение!"
+16

Команда узнаёт о грядущем вторжении инопланетной расы под названием Доминаторы. Согласно Лайле, они уже посещали Землю в 50-х. Барри зовёт на помощь Оливера, Фелисити, Тею, Диггла и Легенд завтрашнего дня.

Он и Циско открывают брешь на Землю-38 и заручаются помощью Супергёрл, которая раскрывает, что Доминаторы побывали и на Криптоне в её вселенной. Против желания Циско, Оливер назначает Барри лидером всей команды. Айрис против участия Уолли в борьбе.

Циско обнаруживает сообщение, отправленное Барри из будущего, и заставляет Барри раскрыть всем правду о Флэшпоинте. Теперь и Легенды, и Диггл не доверяют ему. Доминаторы похищают президента США. Кара ведёт команду (кроме Барри и Оливера) вызволить его, но президент оказывается лишь приманкой для них. Доминаторы убивают президента и используют устройство, чтобы подчинить себе их разумы.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Элизабет Шу, Тедди Сирс, Патрик Сабонгуй, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Кейнан Лонсдейл, Рик Коснетт, Грант Гастин, Кэндис Паттон, Карлос Валдес

Режиссеры

Ральф Хемекер, Дермотт Даунс, Глен Винтер

Производство
Warner Bros. Television
США
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 18:25
Флэш
8-я серия - "Вторжение!"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача: