X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Логово крокодилов-убийц»

Логово крокодилов-убийц

Укротитель крокодилов Пол Бедард и самый опытный охотник на рептилий в Австралии Мик Питтман по прозвищу "Крокодил Мик" расследуют случаи появления крокодилов-людоедов на севере Австралии. Морские крокодилы убивают вдвое больше людей, чем акулы, и число их нападений растёт. В отличие от привычных Полу американских аллигаторов, австралийские морские крокодилы могут достигать до 6 метров в длину, они чрезвычайно агрессивные, обладают сильным территориальным инстинктом и быстрой реакцией. И их появление близ густонаселенных районов вызывает большую тревогу. Задача укротителя крокодилов - понять, каким образом эти древние хищники, еще недавно находившиеся на грани вымирания, смогли восстановить популяцию и чем это может грозить местному населению.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Animal Planet HD", расписание центральных каналов
Логово крокодилов-убийц
+16

Animal Planet HD

Ошибка в расписании

Укротитель крокодилов Пол Бедард и самый опытный охотник на рептилий в Австралии Мик Питтман по прозвищу "Крокодил Мик" расследуют случаи появления крокодилов-людоедов на севере Австралии. Морские крокодилы убивают вдвое больше людей, чем акулы, и число их нападений растёт. В отличие от привычных Полу американских аллигаторов, австралийские морские крокодилы могут достигать до 6 метров в длину, они чрезвычайно агрессивные, обладают сильным территориальным инстинктом и быстрой реакцией.

И их появление близ густонаселенных районов вызывает большую тревогу. Задача укротителя крокодилов - понять, каким образом эти древние хищники, еще недавно находившиеся на грани вымирания, смогли восстановить популяцию и чем это может грозить местному населению.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Ведущие

Пол Бедард, Мик Питтман

Производство
США
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 23:00
Логово крокодилов-убийц
Канал «Animal Planet HD»

В это время была передача: