X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Бюро находок»

Бюро находок

2-я серия

Бойцовая собака в доме это всегда особая история. Воспитание такого питомца - серьезный труд и большая ответственность. Но даже если за много лет в семье сложились устойчивые отношения, в которых человек безусловный хозяин стаи, расслабляться нельзя. Спящие охотничьи инстинкты бойцового пса могут проснуться в любой момент и тогда послушный питомец становится бесконтрольным хищником. Так и случилось с питбультерьером по кличке Гектор. Много лет хозяева выгуливали собаку в ближайшем лесу, пока в один прекрасный день пес не поддался зову природы и не убежал в чащу. Нестандартные методы поиска, мошенники, которые пытались нажиться на горе хозяев, надежды и разочарования... В истории Гектора было все. Чем она закончилась, узнаете из нашей программы.
Бюро находок. 2-я серия
+12

Домашние животные

Ошибка в расписании

Бойцовая собака в доме это всегда особая история. Воспитание такого питомца - серьезный труд и большая ответственность. Но даже если за много лет в семье сложились устойчивые отношения, в которых человек безусловный хозяин стаи, расслабляться нельзя. Спящие охотничьи инстинкты бойцового пса могут проснуться в любой момент и тогда послушный питомец становится бесконтрольным хищником.

Так и случилось с питбультерьером по кличке Гектор.

Много лет хозяева выгуливали собаку в ближайшем лесу, пока в один прекрасный день пес не поддался зову природы и не убежал в чащу. Нестандартные методы поиска, мошенники, которые пытались нажиться на горе хозяев, надежды и разочарования... В истории Гектора было все. Чем она закончилась, узнаете из нашей программы.

Продолжительность

30 минут

Производство
Телекомпания "СТРИМ"
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 07:35
Бюро находок
2-я серия
Канал «Домашние животные»

В это время будет передача: