X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Игра престолов» — в 05:00 ( 25 апреля 2016 )

Игра престолов

1-я серия - "Красная Женщина"

Когда мирное правление короля Томмена Баратеона в Вестеросе начинает развязываться, а Вера в Семерых угрожает захватить власть, Джейме Ланнистер возвращается в Королевскую Гавань с телом Мирцеллы Баратеон. Его встречает обезумевшая Серсея Ланнистер, которая жаждет крови Мартеллов, ставя под угрозу суженого Мирцеллы, Тристана Мартелла. Мелисандра и сир Давос Сиворт остаются в Чёрном Замке, в то время как Ночной Дозор справляется с последствиями смерти Джона Сноу. Дейенерис Таргариен встречает лидера кхаласара, который взял её в плен, в то время как Джорах Мормонт и Даарио Нахарис продолжают искать её. С помощью Вариса, Тирион Ланнистер выступает в качестве правителя Миэрина во время отсутствия Дейенерис, но хотя Миссандея и Серый Червь и помогают ему, он пытается держать зарождающееся восстание под ногами. Рамси Болтон пытается справиться со смертью Миранды и исчезновением Сансы Старк и Теона Грейджоя. В бегах от солдат Болтонов, Сансе и Теону приходится полагаться на свои инстинкты выживания и ум, чтобы выжить.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "FOX", расписание центральных каналов
Игра престолов. 1-я серия - "Красная Женщина"
+18

FOX

Понедельник (25 апреля 2016)

20:35 01:00 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (26 апреля 2016)

08:20 20:25 02:30 на канале в тот же день →

Суббота (30 апреля 2016)

03:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (01 мая 2016)

01:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Когда мирное правление короля Томмена Баратеона в Вестеросе начинает развязываться, а Вера в Семерых угрожает захватить власть, Джейме Ланнистер возвращается в Королевскую Гавань с телом Мирцеллы Баратеон. Его встречает обезумевшая Серсея Ланнистер, которая жаждет крови Мартеллов, ставя под угрозу суженого Мирцеллы, Тристана Мартелла.

Мелисандра и сир Давос Сиворт остаются в Чёрном Замке, в то время как Ночной Дозор справляется с последствиями смерти Джона Сноу.

Дейенерис Таргариен встречает лидера кхаласара, который взял её в плен, в то время как Джорах Мормонт и Даарио Нахарис продолжают искать её. С помощью Вариса, Тирион Ланнистер выступает в качестве правителя Миэрина во время отсутствия Дейенерис, но хотя Миссандея и Серый Червь и помогают ему, он пытается держать зарождающееся восстание под ногами.

Рамси Болтон пытается справиться со смертью Миранды и исчезновением Сансы Старк и Теона Грейджоя.

В бегах от солдат Болтонов, Сансе и Теону приходится полагаться на свои инстинкты выживания и ум, чтобы выжить.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Дэн Майнахан, Дэвид Наттер

В ролях

Лена Хиди, Николай Костер-Валдау, Питер Динклейдж, Йен Глен, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Стивен Диллэйн, Лиам Каннингем, Кэрис ван Хаутен, Натали Дормер, Гвендолин Кристи, Ханна Мюррей

Производство
HBO, Northern Ireland Screen
США, Северная Ирландия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 05:00
Игра престолов
1-я серия - "Красная Женщина"
Канал «FOX»

В это время была передача: