X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Игра престолов» — в 20:25 ( 26 апреля 2016 )

Игра престолов

10-я серия - "Милосердие матери"

Сэм, Лилли и её ребёнок уезжают в Старомест, где Сэм будет учиться на мейстера. Селиса повесилась, половина войска Станниса покидает его. Станнис побеждён Болтонами. Мелисандра бежит в Чёрный Замок. Санса сбегает из своей комнаты, но поймана Мирандой. Вонючка убивает Миранду и спрыгивает с Сансой со стены, чтобы сбежать из Винтерфелла. Серсея кается в грехе прелюбодеяния с Ланселем, и её заставляют пройти голой до Красного Замка, люди насмехаются над ней, плюют и швыряют грязью. В замке её встречают члены Малого Совета, и Квиберн представляет нового члена Королевской гвардии. Джейме, Мирцелла, Бронн и Тристан уплывают из Дорна. После того, как Мирцелла говорит Джейме, что знает, что она его дочь, умирает от яда, данного Элларией. Арья проникает в бордель и убивает сира Мерина. Якен умирает, чтобы отплатить Многоликому Богу за жизнь, украденную Арьей, Арья слепнет. Варис прибывает в Миэрин, чтобы править городом с Тирионом, Серым Червём и Миссандеей, в то время как Даарио и Джорах ищут унесённую драконом Дейенерис, которая, натолкнулась на дотракийский кхаласар. В Чёрном Замке группа братьев, включая Аллисера и Олли, подняли мятеж против Джона и оставляют его умирать.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "FOX", расписание центральных каналов
Игра престолов. 10-я серия - "Милосердие матери"
+18

FOX

Понедельник (25 апреля 2016)

20:35 01:00 05:00 на канале в тот же день →

Вторник (26 апреля 2016)

08:20 20:25 02:30 на канале в тот же день →

Суббота (30 апреля 2016)

03:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (01 мая 2016)

01:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сэм, Лилли и её ребёнок уезжают в Старомест, где Сэм будет учиться на мейстера. Селиса повесилась, половина войска Станниса покидает его. Станнис побеждён Болтонами. Мелисандра бежит в Чёрный Замок. Санса сбегает из своей комнаты, но поймана Мирандой. Вонючка убивает Миранду и спрыгивает с Сансой со стены, чтобы сбежать из Винтерфелла. Серсея кается в грехе прелюбодеяния с Ланселем, и её заставляют пройти голой до Красного Замка, люди насмехаются над ней, плюют и швыряют грязью.

В замке её встречают члены Малого Совета, и Квиберн представляет нового члена Королевской гвардии. Джейме, Мирцелла, Бронн и Тристан уплывают из Дорна. После того, как Мирцелла говорит Джейме, что знает, что она его дочь, умирает от яда, данного Элларией. Арья проникает в бордель и убивает сира Мерина. Якен умирает, чтобы отплатить Многоликому Богу за жизнь, украденную Арьей, Арья слепнет.

Варис прибывает в Миэрин, чтобы править городом с Тирионом, Серым Червём и Миссандеей, в то время как Даарио и Джорах ищут унесённую драконом Дейенерис, которая, натолкнулась на дотракийский кхаласар. В Чёрном Замке группа братьев, включая Аллисера и Олли, подняли мятеж против Джона и оставляют его умирать.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссеры

Дэн Майнахан, Дэвид Наттер

В ролях

Лена Хиди, Николай Костер-Валдау, Питер Динклейдж, Йен Глен, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Стивен Диллэйн, Лиам Каннингем, Кэрис ван Хаутен, Натали Дормер, Гвендолин Кристи, Ханна Мюррей

Производство
HBO, Northern Ireland Screen
США, Северная Ирландия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 20:25
Игра престолов
10-я серия - "Милосердие матери"
Канал «FOX»

В это время была передача: