X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агенты Щ.И.Т.»

Агенты Щ.И.Т.

14-я серия - "Любовь во время "Г.И.Д.Р.А."

По рекомендации Гарнера Колсон освобождает Дейзи от исполнения служебных обязанностей. Он оставляет её в убежище с перчатками, подавляющими её способности. Уорд и агент 33 с помощью взятого ими в плен человека восстанавливают наномаску Кары. С помощью наномаски они проникают базу Талбота и похищают Бакши, которого Щ.И.Т. передал в знак доброй воли. Мак представляет Хантера Роберту Гонзалесу и руководству "Настоящего Щ.И.Т.". Они воспринимают Колсона и его странное поведение как угрозу, а когда Хантер сбегает, Бобби решает вернуться и устранить его.
Агенты Щ.И.Т.. 14-я серия - "Любовь во время "Г.И.Д.Р.А."
+16

FOX

Ошибка в расписании

По рекомендации Гарнера Колсон освобождает Дейзи от исполнения служебных обязанностей. Он оставляет её в убежище с перчатками, подавляющими её способности. Уорд и агент 33 с помощью взятого ими в плен человека восстанавливают наномаску Кары. С помощью наномаски они проникают базу Талбота и похищают Бакши, которого Щ.И.Т. передал в знак доброй воли. Мак представляет Хантера Роберту Гонзалесу и руководству "Настоящего Щ.И.Т.".

Они воспринимают Колсона и его странное поведение как угрозу, а когда Хантер сбегает, Бобби решает вернуться и устранить его.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Рут Негга, Кларк Грегг, Дэвид Конрад, Минг-На, Каллен Дуглас, Дж. Аугуст Ричардс, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж

Режиссер

Холли Дэйл, Билл Джирхарт

Режиссеры

Джесси Бокко

Производство
Marvel Television
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 15:00
Агенты Щ.И.Т.
14-я серия - "Любовь во время "Г.И.Д.Р.А."
Канал «FOX»

В это время будет передача: